首页> 外科> 血管外科> 静脉曲张> 静脉曲张> 这是静脉曲张吗严重吗需要穿弹力袜吗

这是静脉曲张吗严重吗需要穿弹力袜吗

发病时间:不清楚

这是静脉曲张吗严重吗需要穿弹力袜吗

向****** 2020-02-18 16:24 投诉

静脉曲张

我要咨询

精选回答(1)

李振大 主治医师 河南省淮滨医院


提问

所述情况有轻度静脉曲张,需要注意休息避免剧烈活动劳累。不要长期久站工作劳累。可以适当活动下肢肌肉促进静脉回流循环。建议可以考虑外穿预防型静脉曲张弹力袜。注意观察看看。如果加重可以当地正规综合性医院血管外科就诊应用迈之灵等药物治疗。

2020-02-18 22:23

1条追问

投诉

追问: 我右小腿浅静脉扩张悬肌间深静脉后遗症吗会发展吗怎么治疗肌间深静脉血栓后遗症有什么症状会发展吗小腿深静脉血栓会有什么后遗症会引起浅静脉增宽吗深静脉血栓治疗后出院服利伐沙斑穿弹力袜2个月左右发现小腿面有血管明显到医院做检查说是浅静脉增宽现己患病1年了是深静脉后遗症吗需要治疗吗

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊