首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 过敏> 宝宝3个月,纯母乳喂养,宝妈以禁嘴,大

宝宝3个月,纯母乳喂养,宝妈以禁嘴,大

发病时间:不清楚

宝宝3个月,纯母乳喂养,宝妈以禁嘴,大便有血丝,吃腹泻奶粉也有血丝儿童医院检查,海鲜鱼类过敏,吃了,思密达,宝乐安。宝宝精神好今天吃奶粉,大便干,有血丝家里有些药,吃用那些好大便4到6次

P****** 2020-02-18 20:58 投诉

腹泻 过敏 消化不良 恶心呕吐 大便带血 哺乳 精神 拉肚子 大便有血 氯雷他定糖浆 妈咪爱 思密达 金双歧 小儿健脾口服液 大便 乳房 乳头 肠道 奶粉

我要咨询

精选回答(5)

李宏 副主任医师 青龙满族自治县中医院

擅长:过敏性皮炎,病毒性疱疹,湿疹,白癜风,荨麻疹,尖锐湿疣,梅毒,病毒性肝炎,阴道炎,淋病,尿道炎。

提问

出现这种现象,一般是由于过敏体质引起的,出现了胃肠道过敏反应。主要表现为拉肚子,恶心呕吐,大便带血丝等症状,很容易反复。要注意饮食控制,不要吃容易过敏的食物,最好及时到医院就诊,化验一下过敏原,可以口服氯雷他定糖浆等药物治疗。

2020-02-19 08:51

投诉


孙克来 医师 曹妃甸六农场医院

擅长:皮肤科,美容科,男科,性病。

提问

建议你可以给孩子用点金双歧、小儿七珍丸之类的药物,效果应该不错,对孩子的身体也没什么影响。另外,平时注意多给孩子喝水,最好是早上起来就给孩子喝点淡盐水。也可以去化验大便来看看的,然后再进一步治疗的。一般孩子精神尚可就可以的。

2020-02-19 15:48

投诉


司金瑞 主治医师 威县梨园屯中心卫生院

擅长:消化内科如急慢性胃肠道炎、胃十二指肠溃疡等病变。

提问

根据你的图片显示可能跟消化不良等情况有关。建议注意保暖,适当增加饮水,少量多次哺乳,并注意乳房乳头清洁。宝妈避免辛辣生冷油腻等刺激性食物,在宝妈注意饮食的情况下可以考虑应用益生菌进行调理,不见好转的或病情发展的可以考虑进行便常规等项目检查一下,明确诊断后再根据病因采取治疗措施。

2020-02-19 11:12

投诉


孙玉欢 医师 曹妃甸社区医院

擅长:皮肤病科、传染病科

提问

这个是属于消化不良的。建议你可以给孩子用点金双歧,益生菌,妈咪爱药物,效果应该不错,对孩子的身体也没什么影响。另外,平时注意多给孩子喝水,最好是早上起来就给孩子喝点淡盐水。一定要注意给孩子分餐的,应该少吃多给的。避免这样的情况。

2020-02-19 10:22

投诉


于健 主治医师 易县妇幼保健院

擅长:擅长普外科、皮肤性病科的常见病、多发病的诊断与治疗,诊治范围:甲状腺疾病,阑尾炎,疝气,内外痔,肛裂,肛瘘,肛周脓肿的诊断和手术。

提问

以上描述的症状,以及上传的图片,孩子大便干,有血丝家里有些药,吃用那些好大便4到6次,是属于消化不良引起的症状,建议你去当地医院的小儿科检查看一下病情。平时注意卫生,多喂温开水,服用小儿健脾口服液,益生菌对症治疗,有利于恢复正常排便。

2020-02-19 03:15

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊