首页> 五官科> 口腔科> 矫正> 我有患有姆外翻,在医生的建议下购买并佩戴

我有患有姆外翻,在医生的建议下购买并佩戴

发病时间:不清楚

我有患有姆外翻,在医生的建议下购买并佩戴矫正器。带了大约一个月,每天晚上都带。但昨晚带了一晚的矫正器,脚格外的疼,这属于正常现象吗?

白****** 2020-02-19 09:08 投诉

矫正

我要咨询

精选回答(1)

宋锐 医师 其他

擅长:常见疾病的治疗。

提问

如果是佩戴矫正器部位出现疼痛,可见于使用矫正器导致,属于正常的,一般过一段时间可以恢复正常,如果皮肤没有出现红肿等症状,可以暂时观察。如果疼痛严重或皮肤出现红肿,建议暂停佩戴使用矫正器,可以到医院外科做一下病变部位检查,看是否有皮肤炎症、软组织损伤等疾病发生,根据检查采取治疗,注意不要长时间站立行走,防止出现疼痛加重。

2020-02-19 11:58

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊