首页> 整形美容> 整形> 双眼皮> 双眼皮全切加抽脂,还有几天一个月了。之

双眼皮全切加抽脂,还有几天一个月了。之

发病时间:不清楚

双眼皮全切加抽脂,还有几天一个月了。之前这个地方破了没在意,医生拆线的时候也没把皮拿掉。就任意生长。现在发硬突出来。是怎么回事呀?能好吗?

P****** 2020-02-19 21:01 投诉

双眼皮 瘢痕 多食 睡眠 发炎 疤痕增生 红肿 抽脂 手术 疤痕灵 碘伏 曲安奈德 替硝唑 头孢克肟片 发物 大便 软组织

我要咨询

精选回答(5)

葛永海 副主任医师 密山市柳毛乡卫生院

擅长:内科相关疾病,高血压,高心病,冠心病,肺心病,风心病,先心病,心绞痛,房颤,室上速,心衰等;消化不良,胃肠功能紊乱,消化性溃疡,胆管炎,胆囊炎,胰腺炎等消化系统疾病及其他内科疾病。

提问

术后局部炎症或者缝合线刺激可引发局部软组织增生,局部隆起颜色加深,一般不会有明显不适感,多数人经过半年左右的时间是可以自行恢复的,如果是瘢痕体质的人群,则有可能会出现隆起的软组织逐渐加重。建议患者就诊眼科或者美容科检查,做好护理,避免局部刺激。

2020-02-22 09:57

投诉


陈奎 医师 四川大学华西医院

擅长:湿疹、荨麻疹、痤疮、日光性皮炎、脚气、股癣、接触性皮炎、脓疱疮、皮肤细菌感染、带状疱疹、尖锐湿疣、淋病、梅毒、银屑病、白癜风、黑痣

提问

双眼皮手术以后可能会有一定的炎性水肿期,所以说这个情况出现了结节的话,属于是一个正常现象。后期是可以慢慢消退的。目前暂时不需要特殊的药物干预,建议注意局部的清洁卫生,注意平时的饮食生活就可以了,如果确实在进一步长大的话,可以到医院进一步的复查明确。

2020-03-01 06:50

投诉


孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

出现上述症状是由于局部发炎导致的现象,因为外伤因素导致皮下组织发生增生,结缔组织化,所以出现相关现象。对于上述症状,建议到专业的医学美容科,因为上述症状属于医学美容科的治疗范围,可以皮下注射曲安奈德,涂抹积雪苷或者疤痕灵软膏改善相关症状。

2020-02-24 15:22

投诉


李鹏 主治医师 山东省冠县桑阿镇中心卫生院

擅长:急性阑尾炎、疝气、肠梗阻、结石、静脉曲张、纤维瘤、脂肪瘤、皮脂腺囊肿等各种外科常见病的治疗。

提问

你是由于眼皮处抽脂后,局部感染引发的红肿及突起等症状的。最好是到手术医院进步检查一下的,明确病因后,是可以应用碘伏局部消毒,涂抹莫匹克罗软膏,并联合口服头孢克肟片和替硝唑等消炎药物治疗,是可以慢慢恢复正常的。目前饮食需要禁忌辛辣刺激性食物的。停止应用护肤品等。

2020-02-21 21:51

投诉


孙玉欢 医师 曹妃甸社区医院

擅长:皮肤病科、传染病科

提问

可能是疤痕增生的,这个情况是很麻烦的,最好去复查一下,如果是疤痕增生再进一步治疗的。应该注意局部卫生的,避免用手触摸的。应该多食水果,蔬菜,禁烟禁酒,少食辛辣食物。不能熬夜。保持良好睡眠。忌油腻,忌饮酒,忌海鲜,忌腥荤及发物,保持大便通畅。

2020-02-20 14:13

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊