首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 龟头冠沟处有增生,请问是不是尖锐湿疣

龟头冠沟处有增生,请问是不是尖锐湿疣

发病时间:不清楚

龟头冠沟处有增生,请问是不是尖锐湿疣

P****** 2020-02-20 21:11 投诉

龟头炎 尖锐湿疣 性病 性传播疾病 皮疹 丘疹 息肉 菜花状 疙瘩 性生活 鸡冠状 出血 醋酸 醋酸白试验 HPV 龟头 皮肤 生殖器 菜花

我要咨询

精选回答(5)

孙玉欢 医师 曹妃甸社区医院

擅长:皮肤病科、传染病科

提问

如果有不洁性生活,怀疑是尖锐湿疣的,应该去医院检查的,避免性生活,避免交叉感染的。可以抗病毒治疗,用阿昔洛韦和干扰素治疗就可以的,去掉疣体可以选择激光或冷冻治疗的,关键一点就是增强免疫力治疗的,这样可以避免复发的,注射胸腺肽或转移因子的。也可以请中医调理的。

2020-02-21 09:50

投诉


钱东辉 医师 城关东街卫生室

擅长:临床常见病的治疗。

提问

从图片看不能确定是尖锐湿疣,要通过检查才能确诊。可以到医院皮肤性病科做一下醋酸白试验和HPv抗体检查,如果检查结果是阴性,可以排除尖锐湿疣的可能,不必过于担心,以后注意生殖器卫生,注意不要进行不洁性生活,防止出现尖锐湿疣等性病发生。

2020-02-21 08:28

投诉


于健 主治医师 易县妇幼保健院

擅长:擅长普外科、皮肤性病科的常见病、多发病的诊断与治疗,诊治范围:甲状腺疾病,阑尾炎,疝气,内外痔,肛裂,肛瘘,肛周脓肿的诊断和手术。

提问

以上上传的图片,龟头冠沟处有增生,不像是尖锐湿疣的皮疹表现,建议你去当地正规医院的皮肤性病科检查看一下病情。尖锐湿疣是一种常见的性传播疾病,性传播是尖锐湿疣这样的传播途径,需要做皮疹醋酸白试验检查看一下,再说下一步治疗。

2020-02-21 05:37

投诉


柯婷婷 三级公共营养师 湖北省竹山县人民医院

擅长:擅长:皮肤性病 普通外科 妇科 男科 肛肠科,神经内科

提问

你目前的情况不排除是龟头炎症引起的息肉或者是尖锐湿疣的。尖锐湿疣主要是通过性接触传播的,其形状如菜花状是突出皮肤表面的赘生物,醋酸试验可以显示阳性,可以自身传染。建议去皮肤性病科做一下相关检查,确诊以后再做针对性的治疗。

2020-02-20 22:56

投诉


夏孝峰 医师 宣城市仁杰医院

擅长:皮肤性病、内科、外科常见病:慢阻肺、支气管哮喘、消化性溃疡;颅脑损伤、胸部损伤等危重病处理;妇科炎症:阴道炎、附件炎、盆腔炎等。

提问

尖锐湿疣主要是不洁性生活感染所致,典型的尖锐湿疣外形呈丘疹样、鸡冠状、菜花样改变,且疙瘩表面粗糙、易出血。从你这图片上看,未见任何异常,所以也不考虑是尖锐湿疣的可能,在生活中预防性传播疾病,最简单、最有效的办法就是洁身自爱,不滥交。

2020-02-20 21:34

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊