首页> 外科> 肛肠外科> 痔疮> 痔疮> 经常涂马应龙痔疮膏会不会引起不孕(屁屁与

经常涂马应龙痔疮膏会不会引起不孕(屁屁与

发病时间:不清楚

经常涂马应龙痔疮膏会不会引起不孕(屁屁与阴道口离得很近)

I****** 2020-02-20 23:02 投诉

痔疮 阴道口

我要咨询

精选回答(1)

胡文超 医师 长沙市岳麓区瑞华医院

擅长:头痛眩晕腰椎病咳嗽,全身性动脉粥样硬化症,血管性头痛,子宫肌瘤,女性经期内分泌疾病,阴茎手术盆腔积液,腘窝囊肿,性激素异常

提问

马应龙痔疮膏不会诱发不孕。马应龙痔疮膏主要用于痔疮治疗,药物是一种非处方用途,浅灰黄色或粉红色的软膏,气香、有清凉感。清热燥湿,活血消肿去腐生肌,不属于处方类药物,不会诱发不孕。建议目前更换药物进行涂抹,同时注意保持肛门清洁。

2020-02-20 23:35

1条追问

投诉

追问: 想着有麝香成分,为什么要换药呢?

回复追问:

取消 提交

回复: 马应龙痔疮膏有一定的毒副作用,不会诱发明确病情,建议更换药物使用。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊