首页> 五官科> 口腔科> > 我想拔潜伏牙,但是我觉得会重新长出来。现

我想拔潜伏牙,但是我觉得会重新长出来。现

发病时间:不清楚

我想拔潜伏牙,但是我觉得会重新长出来。现在觉得痒痒的感觉好像很想用暴力拔掉的感觉

昵*? 2020-02-21 09:09 投诉

我要咨询

精选回答(1)

颜培彬 医师 东平县中医院

擅长:龋坏,牙髓炎,牙周炎,根间周疾病,牙列不齐,颌骨骨折,唇腭裂,颌面部囊肿以及口腔黏膜病的治疗。

提问

拔牙后最常见的并发症是出血和感染,存在疼痛肿胀属于正常现象,拔牙后两小时不可以进食过热过烫的食物,24小时不可以刷牙漱口,拔牙后2~3天存在轻微的渗血属于正常现象。建议在疫情结束后在麻醉状态下进行拔牙,平时养成良好的口腔卫生习惯,按时刷牙,不吃甜食。

2020-02-22 15:36

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊