首页> 妇产科> 产科> 流产> 你好医生,本人28岁例假不正常!吃过中药

你好医生,本人28岁例假不正常!吃过中药

发病时间:不清楚

你好医生,本人28岁例假不正常!吃过中药!补佳乐!打黄体酮就来,不打就不来!我好几个月不打黄体酮了!好几个月没例假了!因为我做过流产!医生说我是刮宫伤到子宫了!现在内膜太薄了!我着急小孩!可怎么办

满****** 2020-02-26 13:29 投诉

流产 例假 刮宫 黄体酮 子宫 小孩

我要咨询

精选回答(1)

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

如果月经不正常,不打黄体酮就不来,可能与你以前做过人工流产手术有关。人工流产手术有可能会引起子宫内膜过度受损伤,就会导致以后月经不正常来,现在检查子宫内膜过薄,需要用雌孕激素周期疗法来进行治疗,让子宫内膜慢慢恢复正常。

2020-02-27 10:34

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊