首页> 妇产科> 产科> 恶露> 医生,下午好!我正在哺乳期,宝宝74天,

医生,下午好!我正在哺乳期,宝宝74天,

发病时间:不清楚

医生,下午好!我正在哺乳期,宝宝74天,混合喂养,期间一直断断续续见红,分不清是恶露还是例假在,持续到五十多天才正常。今天同房了,避孕套破损导致精子射入,我想吃紧急避孕药,但是又怕影响哺乳,求助医生,我到底该怎么办?

X******5 2020-03-04 15:00 投诉

恶露 避孕 哺乳 例假 紧急避孕药 精子

我要咨询

精选回答(1)

王明丽 主管护师 朝阳县木头城子镇中心卫生院

擅长:妇产科疾病,不育不孕,子宫肌瘤,孕妇保健,月经不调,阴道炎,盆腔炎。

提问

如果是例假刚过的话,同房还应该属于安全期怀孕的几率是不大的。你可以先不用服药。建议以后同房要采取避孕套避孕的方式来避孕。避孕套避孕的方法比较安全,而且副作用比少,尽量少吃避孕药,避孕药对身体的损害比较大。建议平时应注意卫生勤换内裤,穿棉质透气内衣,注意保暖,避免着凉。

2020-03-05 10:48

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊