首页> 妇产科> 妇科> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤> 您好,医生,下面图片是我2019年8月份

您好,医生,下面图片是我2019年8月份

发病时间:不清楚

您好,医生,下面图片是我2019年8月份做的体检,我想问下,我这个子宫肌瘤是在浆膜下,肌壁间,还是在黏膜下???请我问我现在可以怀孕么,影响怀孕么??着急中~

v****** 2020-03-09 01:10 投诉

怀孕 子宫肌瘤 影响怀孕

我要咨询

精选回答(1)

石西成 医师 邢台威县梨园屯医院

擅长:擅长外科常见病及多发病的诊治。

提问

根据超声的检查描述,子宫肌瘤是比较大的,根据形态结构大小的情况不适应怀孕。针对这种情况可以考虑先做手术治疗,等子宫肌能完全恢复后再考虑怀孕,这种手术可以采取微创的手术方法来进行剔除治疗。当怀孕后可能由于肌瘤的原因造成流产现象的,也有可能会导致不孕现象发生。

2020-03-09 11:24

1条追问

投诉

追问: 但是医生说5厘米才给手术,现在不给做,怎么办我想问下,是在肌壁间,浆膜,还是在黏膜下???您能从照片上看得出来在哪个位置么?

回复追问:

取消 提交

回复: 根据你的超声报告来看是在肌肉层,也就是肌壁间。可以考虑做微创手术来治疗。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊