首页> 整形美容> 整形> 丰胸> 30岁平胸还能发育么?

30岁平胸还能发育么?

发病时间:不清楚

30岁平胸还能发育么?

a******W 2020-03-10 13:50 投诉

乳腺发育 色素沉着 发育 停止发育 丰胸 手术 乳房 乳头 乳腺 乳晕

我要咨询

精选回答(2)

何慧仪 主任医师 广州市第一人民医院

擅长:妇科肿瘤、宫颈病变、月经病的治疗及腹腔镜、宫腔镜、阴道镜等微创检查手术治疗

提问

30岁平胸一把不会再发育的。青春期发育结束以后,胸部再次发育的可能性比较小,而且不建议乱用药物丰胸治疗,避免影响体内激素水平。青春期第二性征开始发育,乳腺受到体内激素水平的影响出现发育增大,乳头、乳晕开始色素沉着。这时候多注意补充营养,养成良好的生活作息习惯,促进乳腺发育。一旦青春期结束乳腺停止发育,再次增大的可能性很小。
目前丰胸唯一有效的丰胸方法是通过手术治疗,比较安全可靠的是自体乳房填塞手术,这种手术是永久性的,不会出现排异反应,建议到正规医院的乳腺科就诊咨询。

2020-03-16 19:38

投诉


李青 主任医师 沈阳市红十字会医院

擅长:熟练掌握妇产科常见病,多发病病因,发病机制,诊断,鉴别诊断以及治疗。

提问

乳房发育的大小可能跟遗传基因以及内分泌激素的水平有直接的关系。所以要在青春发育期使用激素来治疗,才能够使得内分泌恢复正常,促进乳腺的发育。30岁的年龄乳房没有充分的发育,使用药物治疗效果是不明显的,如果感到身体不对称,可以采取丰乳手术来进行治疗。

2020-03-10 15:05

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊