首页> 妇产科> 妇科> 宫腔粘连> 医生您好,我是做试管,今天b超显示内膜无

医生您好,我是做试管,今天b超显示内膜无

发病时间:不清楚

医生您好,我是做试管,今天b超显示内膜无蠕动,血流二级,有宫腔粘连,这个内膜无蠕动正常吗?对着床影响大吗

X*******8 2020-03-16 13:15 投诉

宫腔粘连 流产 试管婴儿 试管 手术 彩超 子宫内膜

我要咨询

精选回答(3)

卢丽娜 助理医师 衡水现代泌尿专科医院

提问

做彩超显示子宫内膜没有蠕动的话,属于正常的。对于受精卵着床,没有什么太大的影响。建议现在做彩超,显示有宫腔粘连,对于受精卵的着床多少会有所影响。如果多次试管婴儿,受精卵着床以后引起流产的话,就需要到医院做手术,治疗宫腔粘连。

2020-03-17 10:13

1条追问

投诉

追问: 好的,谢谢

回复追问:

取消 提交

回复: 不用客气,如果受精卵培育比较好的话,应该成功几率还是比较大的。

回复追问:

取消 提交


卢丽娜 助理医师 衡水现代泌尿专科医院

提问

做彩超显示子宫内膜没有蠕动的话,属于正常的。对于受精卵着床,没有什么太大的影响。建议现在做彩超,显示有宫腔粘连,对于受精卵的着床多少会有所影响。如果多次试管婴儿,受精卵着床以后引起流产的话,就需要到医院做手术,治疗宫腔粘连。

2020-03-17 10:11

投诉


卢丽娜 助理医师 衡水现代泌尿专科医院

提问

做彩超显示子宫内膜没有蠕动的话,属于正常的。对于受精卵着床,没有什么太大的影响。建议现在做彩超,显示有宫腔粘连,对于受精卵的着床多少会有所影响。如果多次试管婴儿,受精卵着床以后引起流产的话,就需要到医院做手术,治疗宫腔粘连。

2020-03-17 10:09

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊