首页> 妇产科> 妇科> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤> 您好,47岁了本人子宫肌瘤,分别为34.

您好,47岁了本人子宫肌瘤,分别为34.

发病时间:不清楚

您好,47岁了本人子宫肌瘤,分别为34.44.47mm平时身体没什么反应,不手术可以吗?

陶****** 2020-03-17 00:21 投诉

子宫肌瘤 手术

我要咨询

精选回答(1)

卢丽娜 助理医师 衡水现代泌尿专科医院

提问

47岁的女性有子宫肌瘤,但是现在子宫肌瘤的大小并不够手术指征,如果月经量没有什么改变的话,不需要做手术,等断经以后,子宫肌瘤应该慢慢就会萎缩。建议现在可以不做手术,但是需要半年到一年,定期复查彩超,如果子宫肌瘤增长速度比较快的话,就需要做手术切除。

2020-03-17 12:48

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊