首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 脚气> 医生,您好,请问左脚小拇指骨折四个月了,

医生,您好,请问左脚小拇指骨折四个月了,

发病时间:不清楚

医生,您好,请问左脚小拇指骨折四个月了,还没完全好,脚没有外伤的情况下,可以使用足光散泡脚去除脚气吗?会影响骨头愈合吗

太****** 2020-03-17 11:10 投诉

脚气 骨折 足光散 骨头 拇指

我要咨询

精选回答(1)

吕丁锁 医师 山东省冠县城关镇卫生院

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

出现脚气是真菌感染导致的皮肤病,可以出现皮肤瘙痒,出现脱皮等异常症状。如果皮肤没有出现破损,脚部出汗多,可以使用足光散泡脚,不会影响骨头愈合的,另外也可以外用复方酮康唑软膏或克霉唑软膏等抗真菌药物治疗,注意皮肤卫生,保持脚部干燥,注意鞋袜的卫生消毒。

2020-03-17 15:03

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊