首页> 妇产科> 产科> 胎芽> 受精20天,阴超可见胎芽1.5厘米,正常

受精20天,阴超可见胎芽1.5厘米,正常

发病时间:不清楚

受精20天,阴超可见胎芽1.5厘米,正常吗

?****** 2020-03-17 21:09 投诉

胎芽

我要咨询

精选回答(1)

卢丽娜 医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:阴道炎,宫颈炎的诊断及治疗,盆腔炎,卵巢囊肿,多囊卵巢综合症,痛经,月经不调等妇科常见病的诊断及治疗,早早孕,人工流产等疾病。

提问

怀孕天数是从末次月经来潮第1天开始算起,受精20天,阴超所见胎芽大小1.5厘米的话,也算正常的。主要和每个人的排卵早晚有关系。建议现在做彩超显示已经有胎芽了,说明胚胎发育比较好,如果想要这个孩子的话,定期孕检,如果不想要这个孩子的话,尽早到医院做人流手术。

2020-03-18 11:19

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊