首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 请问可以完全排除了吗,医生是完全排除吗,

请问可以完全排除了吗,医生是完全排除吗,

发病时间:不清楚

请问可以完全排除了吗,医生是完全排除吗,是不是只要没有高危行为就不会突然直接升上去?

只****** 2020-03-18 20:56 投诉

我要咨询

精选回答(1)

李云华 主治医师 东营市河口区人民医院社区卫生服务中心

擅长:心理疾病,妇科疾病,内科疾病,儿科疾病

提问

我觉得你有一些过度担心了,在临床上很多患者即使不存在高危行为或者是检测结果是完全正常的,仍然存在着一定的担忧心理,这种心理其实就是一种焦虑的状态的。这种疾病叫做恐艾症,是对艾滋病的一种恐惧,个人建议最主要的是学会顺其自然的去生活,当然也要相信医生,相信科学。

2020-03-19 11:14

3条追问

投诉

追问: 好的医生,不是我怕它突然无缘无故的升了,哈哈哈,麻烦医生了

回复追问:

取消 提交

回复: 不用去过多担心这些问题的,你该做什么做什么就可以了。

回复追问:

取消 提交

追问: 不是,我怕传染给别人,就是罪人了。我是真的怕啊,都不敢和你别人一起吃同一碗菜。怕通过口水传,一直拍得

回复追问:

取消 提交

回复: 首先你不用去过多担心唾液一般超过两升才会有传染的可能性的

回复追问:

取消 提交

追问: 我也怕现在不是7个月了吗,现在阴嘛,然后不知道什么时候又阳了,也怕这个,会有这种情况吗

回复追问:

取消 提交

回复: 这种情况竟然是阴性,而且时间已经超过三个月,就不会,转为阳性了

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊