首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 医生你好可以咨询一下,在公共浴室里洗澡时

医生你好可以咨询一下,在公共浴室里洗澡时

发病时间:不清楚

医生你好可以咨询一下,在公共浴室里洗澡时光着屁股时坐了里面的板凳,请问一下这样会有艾滋病的吗?几率大吗?

欣妍 2020-03-19 13:37 投诉

艾滋病

我要咨询

精选回答(1)

冯博文 医师 南方医科大学南方医院

擅长:小儿肠炎,便秘,支气管炎,呼吸道感染,新生儿黄疸,感冒,发热,小儿肺炎,湿疹,小儿过敏性鼻炎,病毒性脑炎、荨麻疹、过敏性皮炎

提问

出现的在公共浴室里洗澡时光着屁股时坐板凳的情况,这个应该不用太紧张的。注意卫生,注意清洗一下就可以了,一般如果没有明显的伤口,没有血液接触,更低的可能性,特别是艾滋病病毒也不能长时间存在空气中,所以应该不会感染的,不用太紧张的。

2020-03-20 12:16

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊