首页> 五官科> 口腔科> 口腔溃疡> 高危行为两星期后腹痛口腔溃疡淋巴结肿大是

高危行为两星期后腹痛口腔溃疡淋巴结肿大是

发病时间:不清楚

高危行为两星期后腹痛口腔溃疡淋巴结肿大是艾滋症状嘛

:****** 2020-03-19 15:14 投诉

口腔溃疡 腹痛 淋巴结肿大

我要咨询

精选回答(1)

吕丁锁 医师 山东省冠县城关镇卫生院

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

从描述不能确定是艾滋病症状,需要通过检查才能确定,可以先到医院做一下hiv抗体检查,如果检查结果阴性,可以暂时排除艾滋病的可能,可以等三个月后再复查一下,一般三个月后检查结果是阴性可以排除艾滋病。出现口腔溃疡淋巴结肿大也可见炎症感染导致,可以做下血常规检查,根据检查采取抗生素药物治疗,口腔溃疡可以使用冰硼散等药物治疗,以后注意不要再进行不洁性生活,防止出现艾滋病等疾病发生。

2020-03-20 11:38

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊