首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 和男朋友同居后,6.15号一次后一直到9

和男朋友同居后,6.15号一次后一直到9

发病时间:不清楚

和男朋友同居后,6.15号一次后一直到9.28,期间没有做过,9.28号献血合格,可能患艾滋嘛

不****** 2020-03-19 23:08 投诉

我要咨询

精选回答(1)

张岩岩 医师 聊城市中医院

擅长:妇科儿科,高血压,糖尿病

提问

性生活三个月的话基本是可以排除艾滋感染的,一般感染艾滋病毒以后,最多需要用2-12周,也就是平均42天左右,血液就可以检测到艾滋病抗体,少数人可以到4-5个月,极少超过6个月,所以已经三个月的话感染的几率是不大的。如果实在担心,可以在六个月以后在去检测一下,还是正常的话就可以彻底排除的。

2020-03-20 11:24

1条追问

投诉

追问: 谢谢医生

回复追问:

取消 提交

回复: 不必客气,以后尽量多注意,不要有不安全的性生活就可以的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊