首页> 妇产科> 妇科> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤> 你好,女性,47岁,子宫肌瘤,5cm左右

你好,女性,47岁,子宫肌瘤,5cm左右

发病时间:不清楚

你好,女性,47岁,子宫肌瘤,5cm左右,医生给出两个方案,半切还是全切?急,明天就做手术了

呕****** 2020-03-20 21:34 投诉

子宫肌瘤 性生活 手术 子宫 宫颈

我要咨询

精选回答(1)

王艳梅 医师 西青卢北门诊部


提问

子宫肌瘤好发于30岁到50岁的女性,大多都属于良性的,五厘米以上是手术指征。医生给出您的两个方案都可以,区别在于是否保留宫颈。个人认为如果对性生活质量要求不高直接做子宫全切。建议根据自己的情况选择,医生让您自己决定也就是说两种方法对您都是适用的。

2020-03-20 23:20

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊