首页> 外科> 乳腺外科> 乳头> 请问乳头有一点轻微凹陷,自己牵拉的话会影

请问乳头有一点轻微凹陷,自己牵拉的话会影

发病时间:不清楚

请问乳头有一点轻微凹陷,自己牵拉的话会影响发育吗

?****** 2020-03-23 21:05 投诉

发育 乳头

我要咨询

精选回答(1)

王俊璧 主治医师 青岛市市南区人民医院

擅长:擅长外科常见疾病、各种良恶性治疗的诊断、手术治疗及放化疗。颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出的诊断、治疗。狂犬病疫苗的接种。

提问

青春期女性乳房的生长发育有时会出现乳头内陷。如果不能及时纠正的话,当乳房发育成熟后,还是有乳头内陷,这样将来容易导致输乳管排泄不畅而引起浆细胞性乳腺炎和哺乳期乳腺炎,所以及早纠正是正确的,但自己牵拉可能作用不大。建议你去医院乳腺外科检查一下,看看乳房发育是不是正常,是不是需要纠正乳头内陷。

2020-03-25 09:06

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊