首页> 妇产科> 妇科> 阴道出血> 我服用优思明七天后因为副作用停药四天了,

我服用优思明七天后因为副作用停药四天了,

发病时间:不清楚

我服用优思明七天后因为副作用停药四天了,现在流了三天血了,该怎样止血

许****** 2020-03-24 19:51 投诉

阴道出血 月经 出血 避孕药

我要咨询

精选回答(1)

郎凤娥 医师 邯郸男健医院

擅长:各种急慢性常见病,男性疾病,顽固性头疼,急慢性肾炎.脾胃病,高血压,糖尿病,脂肪肝,风湿,腰椎颈椎疾病

提问

服用优思明期间出血了,并不能说明什么问题,因为这是服用这个药物期间,有可能会出现的不良反应。优思明是一种短效避孕药。在服药期间有可能会出现少量阴道出血的情况,这是一种比较常见的不良反应。而且如果在服药期间出现漏服没有及时补服的情况,也可能会出现阴道出血。如果现在出血比较少,说明是正常现象,不用停药,可以继续服用。但是如果出血就和月经量差不多,就没必要再继续服用这个药物了。一般在服用这个药物三个月以后,这种出血的不良反应可能会逐渐缓解。

2020-03-25 00:02

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊