首页> 内科> 神经内科> 癫痫> 癫痫> 医生您好!我是2018年以来由于工作压力

医生您好!我是2018年以来由于工作压力

发病时间:不清楚

医生您好!我是2018年以来由于工作压力大,心情郁闷,不善于排解,从而导致自身出现5-10秒走神状态。一般是半年或心情不好或情绪激动时出现短时走神,过个5-10秒就好了。在2019年一月份犯病时间长,大约十分钟左右,什么都不知道,清醒后头部很疼很沉,去医院看,大夫说我是癫痫。之前的情况是小发作,现在变成大发作了,我吃了一年的中药(具体什么药不知道)头半年效果很好,头也不沉了记忆力也回复了也不发病,19年一年都没犯过病,今年二月4号犯病了,这次两眼上翻上肢抽搐口吐白沫,二月23号又发病了和4号一样,大约十分钟左右恢复过来,但头疼的厉害,头脑不清醒记忆力下降并且我的左脑上部的神经这一段时间偶尔就跳着疼,我知道我现在得病是癫痫,原因是这一段时间疫情防控总是写材料琢磨防控预案和解决防控物资等事情,着急上火引起的。上述是我的病状,我想问问您,我这病怎么治(吃中药还是西药,有副作用否)?到哪治?能否治好?再有,我今天看到《黑宝熊胆粉》能够治疗癫痫病,可否吃?如可以,怎么吃?吃多长时间?

王****** 2020-03-25 15:30 投诉

癫痫 头疼 记忆力下降 抽搐 口吐白沫 上火 压力大 眼上翻 情绪激动 熊胆粉 上肢 神经 头部

我要咨询

精选回答(1)

王晋军 主治医师 柳林县柳林镇卫生院

擅长:主要擅长消化系统疾病,泌尿系统疾病

提问

现在考虑是有癫痫病的发生,认为是与大脑神经元异常放电有关系的,会出现了四肢抽搐,口吐白沫,短暂性失神,影响了正常的生活,所以需要尽早治疗。需要去医院做个详细检查,如果是有癫痫病的发生,需要用抗癫痫病药物治疗的,如丙戊酸钠片治疗,配合中医中药治疗,一般都是可以控制疾病的,不需要担心的。对于黑宝熊胆粉不是正规药物,对癫痫病的治疗效果不好的,不建议吃的。

2020-03-26 11:25

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊