首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 怀孕的几率大不大呀?我很慌啊?和男朋友

怀孕的几率大不大呀?我很慌啊?和男朋友

发病时间:不清楚

怀孕的几率大不大呀?我很慌啊?和男朋友一月七号同房过一次,然后12号姨妈来了,依稀记得量不太多,但我好像一直都不是很多,然后持续了五天走了,之后过年也就是一月底测过阴性。然后二月12姨妈没来,就用试纸连续测了三四天都是阴性,然后二十号姨妈来了五天,量还是很少,可是这都三月底了,我姨妈还没来,虽然测也还是阴性,可是就是很慌,莫名觉得肚子也大了,哪哪都不舒服,而且觉得下面黏黏的也该来姨妈的可是用不来,去百度搜说怀孕了也可能来姨妈,三个月左右就不会来了,我更慌了,什么按摩也弄过,拜姨妈神也没用,我现在精神真的是高度紧张快疯了的状态,因为现在就三月了,就想知道这样怀孕几率大不大呀,在家有我妈陪着不敢去医院

P****** 2020-03-26 13:05 投诉

妇科 怀孕 月经不调 月经失调 月经推迟 是否怀孕 月经后期 精神 月经 囊肿 性生活 意外怀孕 月经没来 压力大 出血 紧张 调经丸 黄体酮 益母草 性激素六项 早早孕 查hcg 子宫内膜 腹部

我要咨询

精选回答(5)

陈德龙 主治医师 金华市中心医院


提问

一月份同房之后,月经都还来了两次,那了第三次月经没来,主要还是考虑还是月经不调,没有怀孕,因为检查试纸都是阴性,出现月经不调,量少原因很多,有生理性和心理因素,还有就是病理性。主要还是子宫内膜病变导致出血减少或者比较薄导致月经不调。建议可以去医院检查性激素六项和子宫内膜b超,可以补充黄体酮药物或者其他调经丸和益母草等进行催经治疗,平时避免精神压力大,熬夜紧张等不良情绪,保持精神舒畅,注意休息。

2020-03-26 13:31

投诉


陈艳红 主治医师 荆州妇产科医院

擅长:各种妇产科疑难杂症,早孕,习惯性流产,不孕不育。难治性霉菌性阴道炎滴虫性阴道炎,盆腔炎,卵巢囊肿,宫颈糜烂,围绝经期综合症。

提问

根据你目前的情况描述来看怀疑几率是不大的,女性怀孕以后如果伴随阴道出血多数是考虑流产,流产的同时会伴有严重腹痛等现象。根据你的平时的月经量来看考虑气血虚引起的,平时放松心情,不要过于情绪紧张,避免影响正常的月经周期。

2020-03-26 17:54

投诉


杨英 主管护师 长治高新区社区卫生服务中心

擅长:擅长阴道炎,宫颈糜烂等妇科常见病,以及泌尿系感染和生殖方面的疾病

提问

性生活后已经正常的来月经,是不会怀孕的,请您放松心情,不必担心。精神的过度紧张是会引起月经失调的,你要放松心情,保持愉悦的心情。考虑是由于月经失调所引起的,您也可以去医院抽血检测一下激素6项水平,根据检查的结果来进行针对性的调理。

2020-03-26 16:07

投诉


赵素芬 主治医师 威县第二人民医院

擅长:在妇科及计划生育方面具有丰富的临床经验。

提问

性生活后只要是下次月经推迟,或月经量减少就要检查是否怀孕。有时怀孕后也会有少量的出血,可以用早早孕试纸条检测,但早早孕试纸条只可以参考,用早晨尿测试,出现两条红岗才是怀孕。只有检查HCG才准确,只要是检查HCG没有升高就可以排除怀孕。

2020-03-26 15:05

投诉


黄诚英 副主任医师 北流市人民医院

擅长:对小儿常见病以及内科常见病都可以进行初步诊断和治疗。

提问

性生活以后,有过两次月经来临,只是出血量少,第三个月月经没有正常来临,考虑精神高度紧张,情致不舒引起的月经后期,不考虑意外怀孕的。你的情况完全可以排除怀孕,如果腹部增大明显,则需要考虑出现囊肿,建议妇科性激素六项化验检查以及超声波检查。

2020-03-26 14:37

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊