首页> 妇产科> 妇科> 女性> 女性做爱> 我在2019年12月和男朋友做爱,有一

我在2019年12月和男朋友做爱,有一

发病时间:不清楚

我在2019年12月和男朋友做爱,有一次没有带套后入但是只插进去一点点这样会有什么问题和隐患吗,我是健康的

P*******1 2020-03-26 13:37 投诉

怀孕 流产 外阴瘙痒 白带异常 白带 避孕 月经 排卵期 射精 意外怀孕 做爱 不想要孩子 验孕棒 没有避孕 能怀孕 紧张 打胎 早早孕 外阴 阴部 阴道 子宫 精子

我要咨询

精选回答(5)

陈德龙 主治医师 金华市中心医院


提问

12月份和男朋友同房之后,一般情况发生怀孕的可能性是比较小,但是还得看是否在排卵期,你目前没有避孕,虽然进去深度不多,但是只要精子有射出或者残留在阴道内,那么发生怀孕的可能性还是有的。当然,一般同房12天都可以早早孕检查的出现两条杠就说明怀孕,一条杠就是没有怀孕。建议你不要紧张,如果没有谈婚论嫁阶段,最好还是采取避孕措施,因为万一怀孕,可能就要流产打胎,对于自身子宫损伤还是比较大。

2020-03-26 13:46

3条追问

投诉

追问: 会不会感染什么病?

回复追问:

取消 提交

回复: 这要看你们是否外阴有没有炎性,尤其男方,一般不会有什么疾病,不要紧张

回复追问:

取消 提交

追问: 有些担心对方会不会有什么病,我没有什么炎症,担心因后面插入一部分就感染什么病?

回复追问:

取消 提交

回复: 这个可以后续检查了,比如性病之类,梅毒和艾滋病等检查

回复追问:

取消 提交

追问: 一般应该不会有什么问题吧

回复追问:

取消 提交

回复: 是的,男朋友一般正经的,也是没有传染病就不要担心了,你可能过于紧张

回复追问:

取消 提交


邓双民 医师 广宗县医院

提问

这正常的性生活,一般不影响的,这多注意阴部卫生,没什么隐患的。建议不要过于担心,注意阴部卫生,勤换洗内裤,以后正常性生活即可,一般如果不打算怀孕的话,注意使用避孕套的方式,每个时期都要使用的,同房前后要注意清洗外阴和阴茎的。

2020-03-26 16:33

投诉


杨英 主管护师 长治高新区社区卫生服务中心

擅长:擅长阴道炎,宫颈糜烂等妇科常见病,以及泌尿系感染和生殖方面的疾病

提问

一般是不会有问题的,请您放松心情不必担心,如果有外阴瘙痒,白带异常的症状,最好去医院做一下白带常规检查。建议平时要注意个人卫生勤换洗内裤,每晚用温开水清洗外阴,保持外阴的清洁干燥,穿宽松棉质透气的内裤,少吃些生冷辛辣刺激性的食物。

2020-03-26 16:08

投诉


温素敏 主治医师 河北省南宫妇幼保健院

擅长:擅长妇产科各种常见病多发病的治疗。如,各种阴道炎,宫外孕。盆腔炎。妊娠高血压,妊娠糖尿病。宫外孕等病的诊治

提问

同房时只要没有射精就没有事,就不会有怀孕的可能。如果还不想要孩子,在同房时,一定要做好避孕措施,防止意外怀孕。并且要注意个人卫生,同房前后双方最好都要洗澡。勤洗澡,勤换内裤。要注意阴部卫生,保持外阴清洁。平时也要多注意休息,不要熬夜,不要太劳累。

2020-03-26 15:42

投诉


王金华 主治医师 南宫市第二人民医院

擅长:妇产科常见病多发病的诊断和处理

提问

只是插进去一点点,如果没有射精,这种情况不会怀孕的,这种情况以后来月经了吗?只要按时来月经了,月经量和平时差不多就可以排除怀孕的。如果一直没有来月经。现在可以自己用验孕棒化验一下。只要化验结果阴性,也可以确定没有怀孕。以后只要同房就带上安全套。既安全,对身体又没有伤害。

2020-03-26 15:06

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊