首页> 内科> 内分泌科> 糖尿病> 糖尿病> 这是德国的药,医生知道在国内叫什么药名?

这是德国的药,医生知道在国内叫什么药名?

发病时间:不清楚

这是德国的药,医生知道在国内叫什么药名?

E*******4 2020-03-30 13:00 投诉

我要咨询

精选回答(1)

鲁张华 医师 辽宁省盘锦市卫生局

擅长:擅长高血压、冠心病、心肌梗死、高血脂、心律失常、房颤、先天性心脏病、肺动脉高压、心肌病、心力衰竭等心内科常见病的诊治。

提问

奥美沙坦疗效优于缬沙坦等较早上市的沙坦类药物,为一种较理想的抗高I血压药物,对各型高压均有较好疗效,其突出特点是半衰期较长,可以在一天内有效控制血压,因此服用较为方便。具有剂量小、起效快、降压作用更强而持久、不良反应的发生率低等明显优点。临床研究表明:奥美沙坦酯还可以与其它的降压药同时服用以达到更理想的治疗效果。此外,奥美沙坦对动脉硬化、心肌肥厚、心力衰竭、糖尿病、肾病等均具有较好作用。

2020-04-01 10:16

3条追问

投诉

追问: 鲁医生你好!很高兴认识你,谢谢你给我的药作了解释,现在我知道去买了!谢谢??!
我发现自己的心脏问题已经有十年之久了,在2009年在德国医院已做了造影检查了心脏,医生说:心脏没有问题,就是叫我吃降压片!可是我现在觉得我走路有困难!肚子饿一点,走路还可以久一点!如果吃了早餐,马上走路,不行啊!两分钟就要停下来!不能一直接着走!如果午餐加上一点红酒,那更加不行,就是走两步三步这个气就穿不过来!心就微痛!我在德国也每年两次看心脏医生的!德国医生不行啊!你说,到底是怎么回事!只有轻松自在地在家里,一切都正常!

回复追问:

取消 提交

回复: 你的这种情况考虑是心功能不全,建议完善心脏彩超,评估一下心功能,降压药奥美沙坦酯可以继续服用,吃完饭后建议休息不要忙于运动。

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢谢谢??鲁医生!在2012年,我在温州第二人民医院也做了彩超,那医生也没怎么说,那时的情况比现在也好点,医生也没有建议我吃什么药,现在我我体重增加了,有82公斤!是不是胖了的原因,德国医生每次检查都有彩超的,而给我的药就是:MetoHEXAL95mg 说我的心脏问题一直都是这样,没有变坏!可是为什么一紧张一运动一走路一上楼梯就喘不过气来!
我听你的,我准备去医院做一下彩超!谢谢谢谢你鲁医生!谢谢谢谢??啦!

回复追问:

取消 提交

回复: 体重有一部分原因,紧张运动之后心率也会加快,会使心脏负荷增加,你吃的美托洛尔可以治疗你的症状,重点是也要控制体重

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢谢谢??!

回复追问:

取消 提交

回复: 不客气,祝你早日康复。平时注意休息。不要劳累。低盐低脂饮食。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊