首页> 妇产科> 产科> 刨腹产> 刨腹产三次还能再生吗?

刨腹产三次还能再生吗?

发病时间:不清楚

刨腹产三次还能再生吗?

施****** 2020-03-31 07:52 投诉

刨腹产

我要咨询

精选回答(1)

温素敏 主治医师 河北省南宫妇幼保健院

擅长:擅长妇产科各种常见病多发病的治疗。如,各种阴道炎,宫外孕。盆腔炎。妊娠高血压,妊娠糖尿病。宫外孕等病的诊治

提问

如果已经做过3次剖宫产,这种情况属于瘢痕子宫,子宫下段的厚度已经非常薄弱,如果再次怀孕,会增加子宫破裂、切口妊娠、早产、大出血、前置胎盘的风险,因此,这类患者建议最好还是不要再生了,因为风险太大了,而且在怀孕的过程中间容易发生异常的情况。如果是因为特殊原因再次怀孕,一定要及时做检查,要慎重了解风险之后再决定是否继续妊娠。

2020-04-01 10:30

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊