首页> 五官科> 口腔科> 牙套> 牙套> 戴牙套有半年了,起初医生说我这种情况需要

戴牙套有半年了,起初医生说我这种情况需要

发病时间:不清楚

戴牙套有半年了,起初医生说我这种情况需要拔牙矫正当时不懂我拒绝了后来我又跑回去问他需不需要拔牙矫正他看了看说不用那我就信了呗半年过去了感觉牙齿排列都没有空间了医生帮我看看到底需不需要进行拔牙矫正如果需要的话我应该怎么跟他说

东****** 2020-03-31 09:38 投诉

牙套 矫正 拔牙 口腔

我要咨询

精选回答(1)

董玉玲 乡村医师 其他

擅长:高血压、冠心病、儿科疾病的治疗。

提问

从图片看问题不大,不必采取拔牙治疗,牙齿不整齐的话可以采取戴牙套进行矫正治疗。如果没有其他异常可以暂时观察,不必过于担心,平时要注意口腔卫生,注意不要吃太硬的食物,防止出现影响牙齿,如果不放心,也可以到其他正规医院口腔科做一下牙齿检查,根据情况采取治疗。

2020-04-01 10:50

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊