首页> 内科> 消化内科> 便秘> 便秘> 2019年3月份做痣疮手术,今年3月初排

2019年3月份做痣疮手术,今年3月初排

发病时间:不清楚

2019年3月份做痣疮手术,今年3月初排便时伴有出血(量不大,少量滴),于3月15日到当地医院就诊结果:有新痣疮(不严重),判断由于便秘导致肛裂性出血;用栓剂,洗液,内服(地奥司明片)后症状消失。4月2日,3日排便时又出现出血(便干,颗粒状),3日排便完干便后有稀便,无血。请问这种现象严重吗,应当怎样治疗,谢谢

X*******0 2020-04-03 20:00 投诉

便秘 肛裂 痔疮 稀便 出血 手术 地奥司明片 槐角丸 痔疮栓 大便

我要咨询

精选回答(1)

彭春燕 主治医师 故城颐和医院

擅长:主要擅长脑梗塞预防,治疗及康复工作,脑出血,高血压病,冠心病,肺心病的治疗,糖尿病饮食指导等

提问

患者之前就有痔疮的病史,如果经常便秘或者是用力排便饮水少都可以导致痔疮再次发生。建议患者现在应该保持大便通畅,并且给予应用口服治疗痔疮的药物,比如说槐角丸止血物,外用痔疮栓剂,如果症状不见好者,还应该考虑再次手术治疗,平时一定要保持大便通畅,多吃些蔬菜水果,尽量的不要出现便秘。

2020-04-04 10:16

1条追问

投诉

追问: 谢谢您!

回复追问:

取消 提交

回复: 不客气,这是我们应该做的,有事可以再联系我,也谢谢对我工作的支持,

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊