首页> 五官科> 眼科> 内斜视> 左眼已经有点向内斜视,昨天给她去配眼镜,

左眼已经有点向内斜视,昨天给她去配眼镜,

发病时间:不清楚

左眼已经有点向内斜视,昨天给她去配眼镜,他们说她的眼睛情况有点复杂,弱视是天生的,请问现在还有治愈的可能吗

Q****** 2020-04-06 08:48 投诉

眼睛 弱视 配眼镜 内斜视

我要咨询

精选回答(1)

王艳 主治医师 鹿邑县人民医院

擅长:眼科常见病,疑难病,。小儿斜弱视、白内障、青光眼、泪道疾病、外眼病、眼外伤、眼底病等

提问

弱视其实不是一个疾病的诊断,弱视是因为你孩子的先天性的散光和远视引起的视力的降低和不能矫正,弱视不是先天性的,是因为你的屈光问题引起的。这个最好的治疗时间应该是三到五岁,你孩子已经13岁了,要结合具体的情况来判断,一般超过12岁治愈的可能性就很小了,所以你现在只能治疗试试。

2020-04-07 16:38

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊