首页> 五官科> 耳鼻喉科> 鼻息肉> 医生您好我女儿10岁了但只有八岁的身高晚

医生您好我女儿10岁了但只有八岁的身高晚

发病时间:不清楚

医生您好我女儿10岁了但只有八岁的身高晚上打呼很严重检查有鼻息肉请问是这个原因影响长个吗,请问息肉可以切除吗

别****** 2020-04-08 07:21 投诉

鼻息肉 息肉

我要咨询

精选回答(1)

宋锐 医师 其他

擅长:常见疾病的治疗。

提问

一般出现打呼严重可见于鼻腔疾病、扁桃体肿大、腺样体肥大等引起,如果持续如此可以导致身体缺氧,有可能会影响长个。出现鼻息肉可以出现打呼,可以采取手术切除的方法治疗,可以到正规医院五官科就诊进行治疗,另外可以做一下扁桃体和腺样体检查,看是否有异常。

2020-04-08 10:36

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊