首页> 外科> 骨科> 骨头> 您好,请问,让一个约五斤的灯,高在三米的

您好,请问,让一个约五斤的灯,高在三米的

发病时间:不清楚

您好,请问,让一个约五斤的灯,高在三米的位置砸到,现在手膜着感觉骨头疼,没有拍片,只是在小诊所,抱扎下,现在每天清洗伤口,3天,在吃阿莫西林胶囊和三七,请问,需要拍片吗?要注意什么,看图片谢谢,急急急

努********庭 2020-04-08 21:03 投诉

骨头 阿莫西林胶囊 三七

我要咨询

精选回答(1)

李新伟 主治医师 肥城矿业集团中心医院

擅长:骨折、颈肩腰腿痛、泌尿系结石、感染、乳腺疾病等病患的诊断、治疗。

提问

初步考虑为面部软组织挫擦伤,如疼痛明显、有凹陷畸形、头晕、恶心等情况者可进行CT检查,以了解是否有骨折的可能。如无骨折可继续应用碘伏擦拭消毒,纱布包扎治疗,保持局部清洁卫生,避免感染,一般五至七天时间左右可以恢复,忌酒辛辣食物。

2020-04-08 21:16

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊