首页> 妇产科> 妇科> 宫外孕> 左边残角子宫,右边单角子宫,单角子宫做过

左边残角子宫,右边单角子宫,单角子宫做过

发病时间:不清楚

左边残角子宫,右边单角子宫,单角子宫做过宫外孕开腹手术,之后做试管怀的孕,没撑到足月36+1剖腹产生的女儿,4.5斤,在我生的医院医生告诉我要二胎要么大人有危险,要么小孩有危险,我想知道我还能做试管要二胎吗?

X******9 2020-04-13 15:47 投诉

单角子宫 宫外孕 残角子宫 要二胎 剖腹产 试管 手术 小孩

我要咨询

精选回答(1)

赵淑真 医师 威县人民医院

擅长:妇产科、儿科疾病。

提问

残角子宫、单角子宫等属于子宫畸形,这种情况不宜怀孕,怀孕可能会发生流产、早产、胎儿发育异常、孕妇也会有危险等,如果做试管二胎,危险性比较高,所以建议还是不要再怀孕比较好。建议你可以去正规公立医院就诊,详细检查一下,根据检查结果,判断是否适合再次怀孕,如果医生不建议、有危险,最好不要再做二胎试管了。

2020-04-14 02:00

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊