首页> 妇产科> 妇科> 子宫内膜增厚> 3月16日做的稽留流产手术,半个月后复查

3月16日做的稽留流产手术,半个月后复查

发病时间:不清楚

3月16日做的稽留流产手术,半个月后复查显示有积血,医生开了新生化和益母草颗粒吃了一个星期回去复查显示子宫内膜增厚16mm又开了黄体酮吃了,还没到来月经的时间有点担心这是正常的吗?子宫增厚有什么是不能吃的吗?之前吃了羊肉,虾,花甲鸡和猪肉之类的有问题吗?每天晚上都和一瓶和一个鸡蛋,平时吃什么有助于子宫内膜恢复正常呢

A*******? 2020-04-14 13:57 投诉

流产 稽留流产 发育 月经 子宫内膜增厚 手术 黄体酮 益母草颗粒 子宫 子宫内膜 鸡蛋 羊肉 猪肉

我要咨询

精选回答(1)

刘汝巧 主治医师 肥城矿业集团中心医院


提问

结合你现在流产术后的时间,正常饮食就可以的,一般是术后两周内尽量的不吃过于生冷的食物。现在提示子宫内膜过厚,就说明要来月经的可能性大一些,一般内膜发育到1.5厘米以上来月经的可能性最大,你现在已经用了黄体酮,停药后5~7天后来月经的可能性最大,等待自然来月经就可以了。

2020-04-14 17:02

3条追问

投诉

追问: 这两天可以喝红糖吗?红糖会不会增厚

回复追问:

取消 提交

回复: 红糖就是活补血的,双项作用,能促进内膜脱落,缩短月经的时间,同时补血。

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢,手术之后的子宫后位可以纠正吗?有什么方法吗

回复追问:

取消 提交

回复: 子宫的位置,不论是后位,前位,水平位,都是正常的,这个不需要纠正的。

回复追问:

取消 提交

追问: 那我这两天来月经了,血量比以前多很多还有血块,现在经期期间可以喝益母草煮鸡蛋吗

回复追问:

取消 提交

回复: 可以的,亲,在月经期就是建议喝益母草的,可以用益母草煮鸡蛋,效果更好的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊