首页> 内科> 消化内科> 腹泻> 长智齿,发炎,去过医院,白细胞上升,医生

长智齿,发炎,去过医院,白细胞上升,医生

发病时间:不清楚

长智齿,发炎,去过医院,白细胞上升,医生开了头孢,吃药后引起腹泻,遂停药,但腹泻并未好,问什么情况,是否需在次去医院。

空****** 2020-04-14 15:52 投诉

腹泻 多饮 发炎 智齿 脱水

我要咨询

精选回答(1)

李云华 主治医师 东营市河口区人民医院社区卫生服务中心

擅长:心理疾病,妇科疾病,内科疾病,儿科疾病

提问

在临床上头孢这一类抗生素就可以导致患者发生腹泻的问题了,建议患者不要着急,注意多饮水,加速体内药物成分的代谢,一般腹泻会慢慢的恢复的。建议患者要多饮水,多喝一些含有盐分的汤类的食物,主要是避免患者可能会发生脱水的问题的,一般会随着时间的延长而慢慢好转。

2020-04-14 17:09

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊