首页> 不孕不育> 不孕不育> 孕前检查> 孕前检查> 这种情况怎么办,能发育好吗?严重吗?出生

这种情况怎么办,能发育好吗?严重吗?出生

发病时间:不清楚

这种情况怎么办,能发育好吗?严重吗?出生后能通过治疗能有一定效果吗?无创,孕前检查,家族都没有问题,胎儿五个月做的四维,有这种案例出生后治疗有一定效果的吗

?****** 2020-04-15 10:05 投诉

发育 手术 孕前检查 胎儿

我要咨询

精选回答(1)

王艳梅 医师 西青卢北门诊部


提问

四维彩可以立体、直观、多平面的看到胎儿的发育情况,您只是给出了其中的一幅图片,所以你胎儿是什么情况是无法判断的。胎儿的疾病是不是出生后能治愈要看具体疾病的种类。建议您把诊断结果发一下。有些疾病可以通过出生后手术治愈。

2020-04-15 14:22

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊