首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经不调> 有点月经不调,月经第二天去抽血检查了性

有点月经不调,月经第二天去抽血检查了性

发病时间:不清楚

有点月经不调,月经第二天去抽血检查了性激素六项,血常规(五分类)+ABO血型,帮我看看,都在正常范围嘛?会不会影响怀孕

P****** 2020-05-10 15:32 投诉

怀孕 月经不调 贫血 睡眠 发育 月经 排卵期 排卵 受孕 优势卵泡 想怀孕 影响怀孕 调经丸 测排卵 性激素六项 卵泡发育 卵子 阴部 子宫 精子 卵泡

我要咨询

精选回答(5)

陈德龙 主治医师 金华市中心医院


提问

月经不调,出现第二次抽血化验,从目前来看基本上还都属于正常现象的,最主要还是做好孕前的检查,比如精子和卵子质量双方都检查一下。出现月经不调主要还是根据症状来中药进行调理,比如调经丸等。建议你注意月经期间保持卫生,平时保持会阴部清洁干燥勤换内裤,放松心态很重要,保证睡眠,适量运动,注意休息,不要熬夜。

2020-05-10 20:11

投诉


黄诚英 副主任医师 北流市人民医院

擅长:对小儿常见病以及内科常见病都可以进行初步诊断和治疗。

提问

你的性激素六项化验检查结果,血常规检查结果都处在正常范围的,怀孕需要卵子和精子的结合,有月经不调,性激素六项化验检查正常,可能与气血不足或肾气虚有关。建议找中医望闻问切检查,明确月经不调病因,在做治疗,如果结婚二年,有正常性生活,但是没有怀孕,需要专科医院检查。

2020-05-11 08:05

投诉


李云华 主治医师 东营市河口区人民医院社区卫生服务中心

擅长:心理疾病,妇科疾病,内科疾病,儿科疾病

提问

根据你提供的检查的结果,考虑患者的结果都是在正常的范围的这些,你不用过多的去担心的。建议患者治疗上首先要放松自己的情绪,不要把怀孕当做一种是压力,要学会顺其自然,反而有利于患者更加顺利的怀孕的。建议也可以做一下子宫的超声检查,看一下是否有异常。

2020-05-11 06:00

投诉


赵素芬 主治医师 威县第二人民医院

擅长:在妇科及计划生育方面具有丰富的临床经验。

提问

以上检查的性激素在正常范围,但是否影响以后怀孕应该检查是否有优势卵泡,只要是优势卵泡就不影响以后怀孕。应该月经干净后一周开始检查阴超观察卵泡发育情况,隔两天检查一次,就可以观察到是否有优势卵泡,血型不影响怀孕,注意检查。

2020-05-10 18:52

投诉


刘汝巧 主治医师 肥城矿业集团中心医院


提问

根据你现在上传的化验结果,基本都是正常的,你可以测排卵,看卵泡发育是否正常,如果排卵正常的话,就可以正常怀孕的。你从来月经的第10天开始,做第1次B超,每隔两天测一次,到14天,看卵泡是否能够发育到接近两厘米,在1.6厘米开始同房,做第1次B超的时候,大夫根据卵泡的大小,告诉你再次去的时间。

2020-05-10 18:20

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊