首页> 男科> 珍珠疹> 龟头珍珠疹自己拔了

龟头珍珠疹自己拔了

发病时间:不清楚

请问,龟头珍珠疹自己拔了,并且过程中有出过几滴血,会得性病或者艾滋病么

第一次补充提问:

之后拔掉珍珠疹的伤口一段时间已经结疤愈合,请问问题还大么

c****5 2009-05-11 09:52 投诉

丘疹 湿疣 珍珠丘疹 结痂 发育 溃疡 菜花 乳头 肛门 尿道 包皮 龟头 阴茎 皮肤 As 醋酸白试验 艾滋病 包皮过长 尖锐湿疣 息肉 醋酸 珍珠 包皮炎 菜花状 冠状沟 小疙瘩 性病 性生活 珍珠疹 珍珠状丘疹 小米粒 鸡冠状 经血 手术

我要咨询

精选回答(2)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

这是珍珠疹子 正常的东西 不影响任何事情 不需要治疗 一般包皮过长的人都有珍珠疹子 会越长越多 割掉包皮后 一般就不再长了 包皮过长建议手术割掉包皮 避免这种珍珠疹子影响美观 避免经常复发龟头包皮炎。实在想去掉,就是割掉包皮时激光或者冷冻去掉它。不割掉包皮不要做 避免伤口不能愈合。建议不要自己弄

2019-02-27 18:59

投诉


陈秋生 副主任医师 新河县人民医院

擅长:主要擅长,普通外科,泌尿外科,男科常见病,疑难病诊治

提问

我告诉您,性病是由于不洁的性生活史感染造成的,艾滋病同时有可能经血液传播,但是,如果没有艾滋病的患者,怎么会造成艾滋病传播呢?你也感染不了艾滋病的,这点可放心如果是龟头,珍珠疹,局部已经结痂愈合,应该问题不大,以后再咨询这类问题的时候,拍个图片传上来看一下,这样更好一些。目前这种情况不用担心,没有问题的。

2017-10-26 20:19

投诉


医生回答(6)

庞振林 副主任医师 太原中山生殖医学医院

擅长:阳痿早泄,包皮过长,包茎,生殖器疱疹,尖锐湿疣,前列腺炎,男性生殖系统炎症,生殖整形,性功能障碍,勃起功能障碍,男性不育

提问

你好,珍珠疹又称为珍珠状阴茎丘疹、冠状沟或龟头丘疹,也有学者称为毛状阴茎或多乳头状阴茎。目前学者大多认为这是一种正常的生理变异,所以不会对健康造成影响,也不会通过性交感染和传播。
平时注意个人卫生 不要食用辛辣刺激性食物 建议去正规医院检查确定病情及时治疗 祝早日康复

2016-04-20 15:25

投诉

王槐军 主治医师 乌鲁木齐百姓医院

擅长:阳痿、早泄等性功能障碍疾病、前列腺疾病、包皮包茎、泌尿系炎症

提问

如不及时治疗,疣体将逐渐增大,有的成为大的菜花状,基底有蒂;有的彼此融合,成为大块状,淡灰色,表面呈乳头瘤状,可以有糜烂、溃疡、有分泌物,因继发感染可致恶臭。患者一般无自觉症状。

2015-12-10 09:29

投诉

宋维华 主任医师 西安生殖保健院

擅长:中西医结合治疗急慢性前列腺炎、性功能障碍、泌尿生殖感染、男性不育及包皮过长包茎等。

提问

您好,如果不痛不痒的小疙瘩多见于阴茎珍珠疹,皮脂腺异位症,早期尖锐湿疣,息肉等等情况的可能,所以建议您最好是首先明确自身病情,到医院针对做一下相关的健康体检,根据检查结果再考虑治疗。尖锐湿疣初发损害为小而柔软的淡红色丘疹,针帽或米粒大,逐渐增大,且数量逐渐增多,成为乳头瘤样、菜花样、鸡冠样或蕈样的赘生物,表面高低不平,质地柔软。如不及时治疗,疣体将逐渐增大,有的成为大的菜花状,基底有蒂;有的彼此融合,成为大块状,淡灰色,表面呈乳头瘤状,可以有糜烂、溃疡、有分泌物,因继发感染可致恶臭。患者一般无自觉症状。

2015-07-09 14:26

投诉

闵文强 主治医师 贵阳市妇幼保健院

擅长:全科

提问

你不要太担心,继续观察,还有就是做好个人卫生,勤换内裤就可以了。注意不要用各种油膏和粉剂,否则反而易加重病情。全身反应重者可加用抗生素治疗。

2016-02-05 15:57

投诉

胡庆生 主治医师 中日友好医院

擅长:全科

提问

平时应该把包皮上翻,让阴茎头露出来,局部保持卫生清洁,一般不用药就可以自愈.

2016-02-05 13:51

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

您好,是不会得性病的.阴茎珍珠疹,见于男性龟头边缘,为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,此为珍珠疹,如左醋酸白试验为阴性,也就是5%的醋酸液涂抹后不发白,这宗情况见于青春发育后的男性,是完全正常的现象,不需要治疗,不必恐慌,但也有个别的地方将此种现象误认为湿疣.又作激光又服药是不对的.阴茎珍珠丘疹是人体的一种生理发育变异,对人体无碍,也不纯然,可不必治疗,在成年男性中约24%有阴茎珍珠状丘疹,通常为以下珍珠状,红色,黄色或白色半透明丘疹,单个丘疹直径约1-3毫米,沿冠状沟排列成一行至数行,有时包绕整个冠状沟,丘疹排列常 较整齐,不互相融合,而尖锐湿疣除常发与龟头和冠状沟外,也可发于包皮内侧,阴茎体皮肤和尿道口,肛门及肛周交界处,疣体数目少,多呈菜花状,乳头状或鸡冠状的疣状增生,这与只发生于龟头冠状沟而排列整齐的珍珠状丘疹不同.详细的,可以到医院 进行详细的检查一下.确诊病因,然后在对症治疗.

2016-01-06 21:53

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

咪喹莫特乳膏

成人外生殖器和肛周尖锐湿疣

更昔洛韦胶囊


转移因子胶囊

用于治疗病毒性感染和自身免疫性疾病:1.皮肤病;扁平疣,带状疱疹单纯疱疹,两周为一个疗程;银痟病,尖锐湿疣等,三个月为一个疗程;2.呼吸道疾病;反复感冒,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,过敏性鼻炎,流行性腮腺炎等,两周一个疗程;3.病毒性肝炎,肝硬化,流行性血热等,三个月一个疗程;4.其他:(1)肾病综合征,类风湿性关节炎,过敏性紫癜,硬皮肤,红斑浪疮,溃疡病等,三个月一个疗程。(2)恶性肿瘤,肿瘤病人放化疗后的辅助治疗,一个月一个疗程。

磷霉素氨丁三醇散

主要针对于男女生殖泌尿系感染,如支原体、衣原体、淋菌性、非淋菌性、滴虫性、细菌性、霉菌性、念球菌等引起的各种泌尿生殖感染;尿道炎、急慢性前列腺炎睾丸炎、包皮炎、龟头炎、膀胱炎、疱疹湿疣、肾盂肾炎;对阴道炎、盆腔炎、宫颈炎(糜烂)、子宫内膜炎、附件炎、手术后尿路感染等妇科病都有一定疗效。

名医在线


我要求诊