首页> 男科> 阴囊> 屁股眼儿感觉有虫子在动,阴囊有时迟续高

屁股眼儿感觉有虫子在动,阴囊有时迟续高

发病时间:不清楚

屁股眼儿感觉有虫子在动,阴囊有时迟续高热2到4秒后恢复正常,感觉有微小的虫子在经络里行走,头皮里有响声,好像有虫子。想做个检查,不知该如何挂号

P****** 2020-05-18 14:43 投诉

性功能障碍 直肠炎 焦虑 高热 湿热 寄生虫 阿莫西林 谷维素 三金片 维生素B1 前列安通片 癃清片 肠镜 大便 粪便 血常规检查 前列腺液 肛门 神经 阴囊 前列腺 头皮 生殖器 红豆 薏米

我要咨询

精选回答(5)

张骁 副主任医师 杭州市中医院

擅长:本人擅长泌尿系统常见疾病,尿路结石,泌尿系统肿瘤,前列腺相关疾病的诊断治疗,临床经验丰富

提问

出现这样的症状很有可能是一种神经感觉异常,当然最有可能是存在前列腺的炎症或者是直肠炎症引起的。最好还是能够进一步的检查,包括肠镜检查,前列腺液常规,前列腺的b超检查,明确诊断以后,再针对性的选择一些抗炎的药物治疗,比如前列安通片,癃清片,三金片。

2020-05-18 15:14

投诉


张建霞 主治医师 东营盐窝中心卫生院


提问

目前这种情况考虑是肠道寄生虫,也不排除痔疮和肛周湿疹的可能。肛周湿疹是一种非传染性皮肤病。肠道寄生虫病多为蛲虫,在镜下可查到虫卵可以确诊。目前这种情况建议去医院挂消化内科和肛肠科,做相关的检查,确诊病因才能对症治疗。

2020-05-19 09:36

投诉


张淑梅 医师 阜城县崔庙镇卫生院

擅长:内科,胃肠道疾病。

提问

您的情况应去医院内科就诊,通过粪便检查及脑部CT检查明确是否存在寄生虫,应用驱虫药物,如果检查没有寄生虫,也要考虑是神经因素,应去神经科就诊。首先要注意保持生殖器及肛门部位清洁卫生,每天坚持局部清洗,放松心态,神经功能紊乱可服用谷维素,维生素B1调理治疗。

2020-05-19 07:36

投诉


颜培彬 医师 东平县中医院

擅长:龋坏,牙髓炎,牙周炎,根间周疾病,牙列不齐,颌骨骨折,唇腭裂,颌面部囊肿以及口腔黏膜病的治疗。

提问

屁股不舒服首先考虑是病原菌感染而引起的炎症需要及时的去医院做大便常规以及血常规检查,明确诊断,确定后可以口服益生菌和阿莫西林改善缓解症状。建议平时养成这良好的饮食卫生习惯,多吃蔬菜水果,不要吃刺激性食物,可以减少感染炎症的发生。

2020-05-18 16:22

投诉


张雪 医师 河北省阜城县崔庙镇卫生院

提问

考虑可能是湿热阻滞,神经性功能障碍,等情况引起的。建议还是去中医科进行辨证论治,根据个人体质给以合理中药进行调理。建议多进食祛湿食物如红豆,薏米等,多进行有氧运动,多进行晒太阳,促进能量代谢。多进行户外活动,放松心情,不要焦虑。注意休息,不要熬夜。

2020-05-18 15:00

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊