首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 前提:对象月经一直比较正常,来的日子比

前提:对象月经一直比较正常,来的日子比

发病时间:不清楚

前提:对象月经一直比较正常,来的日子比较固定。但在原应该来月经的当天有了性行为,月经到目前为止5天了一直没有来,我想问一下是否是怀孕了(在性行为第三天去医院检查血液,未有怀孕迹象),并且还有哪种方法可快速排查出是否怀孕

P****** 2020-05-20 09:27 投诉

怀孕 阴道炎 子宫内膜炎 妇科炎症 是否怀孕 月经 排卵期 没有排卵 排卵 受孕 性生活 意外怀孕 妊娠 不在排卵期 早孕检查 彩超 肾上腺

我要咨询

精选回答(5)

陈德龙 主治医师 金华市中心医院


提问

月经当天发生同房,这个时候容易引起妇科炎症,阴道炎或者子宫内膜炎。但是在月经期同房发生怀孕的可能性是没有的,因为在这段时间没有排卵。同房之后第三天进行早孕检查,是查不出来的。如果真的要检查,一般都需要同房15天之后进行晨尿试纸检查。

2020-05-20 11:26

投诉


王艳梅 医师 西青卢北门诊部


提问

您同房的日期属于安全期,所以怀孕的几率不大。而同房受孕后抽血化验最早七天,早孕试纸大约14天左右就可以测出来。所以您想快速检查是否怀孕可以在同房后十天抽血化验血HCG的数值。建议您现在再等几天,到同房后的第十天抽血化验即可。

2020-05-21 16:41

投诉


黄诚英 副主任医师 北流市人民医院

擅长:对小儿常见病以及内科常见病都可以进行初步诊断和治疗。

提问

女性月经周期正常,在月经应该来临的日子进行性生活,不属于排卵期的,不会导致意外怀孕的,如果排除其它时间有过性生活,就可以排除怀孕的。患者的情况可能性生活的刺激,导致内分泌紊乱,引起月经不能正常来临,已经化验检查没有怀孕,可以继续观察,不必担心。

2020-05-21 15:12

投诉


郑雯雯 主治医师 上饶市妇幼保健院

擅长:本人从事临床妇产科工作13年,擅长妇科病,产科常见病、多发病的诊断和治疗;以及不孕症的诊治等。

提问

在排卵期同房才有怀孕的可能性,对于月经比较规律的女性。排卵的可能期间是离下次月经来潮前的14天左右,除此以外的时间是安全的,您同房的时间不在排卵期,怀孕的可能性不大。个人觉得怀孕的可能性不大,最快确定是否怀孕是在排卵期后的8天,可以抽血检查性激素确诊。

2020-05-21 14:10

投诉


李云华 主治医师 东营市河口区人民医院社区卫生服务中心

擅长:心理疾病,妇科疾病,内科疾病,儿科疾病

提问

这种情况是有怀孕的可能性,但是可能性是非常低的。而且检测是否有妊娠的可能性,一般需要在性生活最早10天以后才能够检测出来的。一般需要检测血液中的绒毛膜促肾上腺激素水平,如果在有性生活10天以后发现血液中的激素水平高于10,一般就可以确认为患者是怀孕了。

2020-05-20 12:20

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊