首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 我怀孕四十多天,前天去做比超,这种情况

我怀孕四十多天,前天去做比超,这种情况

发病时间:不清楚

我怀孕四十多天,前天去做比超,这种情况是不是宫外孕,好担心

X****** 2020-05-22 11:26 投诉

宫外孕 怀孕 感冒 妇产科 孕检 血管畸形 发育 早孕 保胎 消化 紧张 孕期 叶酸 叶酸片 HCG 孕酮 彩超 胎儿 胎心 子宫 子宫附件 胎芽

我要咨询

精选回答(5)

陈德龙 主治医师 金华市中心医院


提问

宫腔偏左侧有孕囊,应该还是在子宫内怀孕的,一般宫外孕的孕囊不会在子宫里面,出现在子宫附件上的,主要还是做好hcg和孕酮的隔天复查,一般孕酮大于25的,hcg翻倍好的,基本可以排除宫外孕。建议还是去妇产科进一步检查,目前应该是宫内怀孕的。

2020-05-22 11:38

投诉


赵淑真 医师 威县人民医院

擅长:妇产科、儿科疾病。

提问

你的检查结果孕囊在宫腔内,说明不是宫外孕,只是位置偏左,一般没有什么影响的。根据B超检查结果胚胎发育应该是正常的,不用担心。建议你注意休息、适当运动、加强营养等,一定要定期去正规公立医院做好孕期检查,做好唐氏筛查、四维彩超等检查。

2020-05-24 17:55

投诉


刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

目前起来结果是可以排除宫外孕,属于宫内早孕,已经有胎心胎芽的生长,属于正常的,在孕早期口服叶酸片,预防胎儿心血管畸形。孕期不要做剧烈运动,胎儿的发育是一个动态的过程,需要遵医嘱定期去医院检查胎儿的发育情况看是否正常,平时注意饮食营养。

2020-05-24 16:14

投诉


吴秀红 助理医师 威县第二医院

擅长:盆腔炎,阴道炎,经孕产乳等各类妇科疾病,避孕节育的一些常识。

提问

你的B超检查应该可以确诊胎儿是宫内孕,胎儿发育是比较好的,没有必要担心胎儿是宫外孕的问题,顺其自然保胎养胎就可以了。怀孕后多进食营养丰富易消化食物,多吃新鲜的水果蔬菜,增强体质提高自身免疫力,平时多去氧气充足的地方活动,远离危害亲近大自然,定期做好孕检就可以了。

2020-05-23 12:01

投诉


谢坦 主管护师 河北省辛集市中医院

擅长:导乐,围产期保健。

提问

受精卵在子宫腔以外的地方着床发育称为宫外孕,看B超您的胚胎着床位置应该是在宫腔内,双侧附件区内都没有异常,不能称之为宫外孕的。请您放松心情,安心养胎。建议从现在开始改吃碘盐,多吃富含叶酸和铁的食物如深绿色蔬菜、红肉、豆类、禽畜肝肾等。

2020-05-23 10:15

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊