首页> 不孕不育> 不孕不育> 不孕症> 孕酮低> hcg翻倍正常,孕酮低

hcg翻倍正常,孕酮低

发病时间:不清楚

hcg翻倍正常,孕酮低

a******W 2020-05-27 15:28 投诉

胎儿畸形 怀孕 先兆性流产 发育 保胎 出血 黄体酮 叶酸 HCG 孕酮 孕酮低 查孕酮 胎儿 肾上腺

我要咨询

精选回答(2)

何慧仪 主任医师 广州市第一人民医院

擅长:擅长妇科肿瘤、宫颈病变、月经病的治疗及腹腔镜、宫腔镜、阴道镜等微创检查手术治疗

提问

孕早期孕酮值低的话,会容易造成先兆性流产的可能,你hcg翻倍好,这是好事,注意复查孕酮值情况,如果没有出血情况,多卧床休息,如有出血情况,及时就诊,保胎治疗,需要注射或者口服黄体酮。
建议尽量注意,不要剧烈运动,尤其是前三个月最重要的时候,复查好胎儿情况。一般在怀孕5~6周,可以看到孕囊,遵医嘱,要做b超,确诊宫内孕才可以的。服用叶酸,有预防胎儿畸形的作用的。

2020-05-30 19:10

投诉


李青 主任医师 沈阳市红十字会医院

擅长:熟练掌握妇产科常见病,多发病病因,发病机制,诊断,鉴别诊断以及治疗。

提问

单纯的孕酮低下考虑可能存在黄体酮功能不全,需要在医生的指导下适当的口服或者是注射黄体酮类药物来进行治疗。如果患者血液中的绒毛膜促肾上腺激素水平是正常的,而且翻倍指标比较好,说明胚胎发育也是良好的。建议患者首先要注意卧床休息,同时在医生的指导下补充黄体酮激素的水平,一般患者的孕酮的数值会很快的上升的,不需要过度担心,注射黄体酮以后要注意复查孕酮水平。

2020-05-28 10:10

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊