首页> 妇产科> 产科> 恶露> 恶露十几天就干净了正常吗

恶露十几天就干净了正常吗

发病时间:不清楚

恶露十几天就干净了正常吗

a******W 2020-06-11 16:11 投诉

流产 腹泻 产后 避孕 哺乳 上火 意外怀孕 出血 剖腹产 上环 顺产 子宫

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

黄薇 副主任医师 湖南省人民医院

擅长:内镜诊治普通妇科疾病,妇科肿瘤的诊断与治疗。

提问

您的这个情况是很正常的,说明您的子宫恢复的比较快。产后42天不要同房,42天应该回医院复查。如果复查正常的话就可以同房了。顺产产后三个月可以上环避孕。剖腹产产后六个月可以上环避孕。一定要做好避孕措施,哺乳期意外怀孕流产还是很危险的,哺乳期的子宫都比较软,所以很容易出现出血多的情况。
哺乳期一定不要吃辛辣刺激的食物也不要吃太凉的食物,否则会影响到奶水质量,这样也就有可能引起宝宝腹泻或者是上火。

2020-06-15 19:38

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊