首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 月经推迟11天,31号晚上有同房,但是

月经推迟11天,31号晚上有同房,但是

发病时间:不清楚

月经推迟11天,31号晚上有同房,但是中途停止了,会不会有遗留?近期分泌物增多,白带有点血丝,6月1号和6号同房有出血,中途停止了,事后第二天也没有血,上洗手间依然有分泌物褐色的,有时候也有血丝,现在胸胀,验孕棒中午验了,有一条线很浅是怀孕了吗

X****** 2020-06-17 18:35 投诉

先兆流产 宫颈糜烂 怀孕 月经不调 月经推迟 妇科炎症 是否怀孕 月经不规律 白带 排卵期 受孕 性生活 早孕 验孕棒 保胎 褐色分泌物 出血 HCG 孕酮 血HCG 早早孕 查hcg 阴道 子宫 精子

我要咨询

精选回答(5)

陈德龙 主治医师 金华市中心医院


提问

判断是否怀孕可以进行hcg和孕酮的抽血化验 目前月经推迟11天,基本上通过晨尿可以做出是否怀孕的测试结果。目前来看发生怀孕可能性不大,考虑还是月经不调引起的。最好有条件检查一下子宫B超,一般在怀孕5周可以看见孕囊的表现了,注意明确之后积极进行调理治疗。

2020-06-17 23:53

投诉


王金华 主治医师 南宫市第二人民医院

擅长:妇产科常见病多发病的诊断和处理

提问

月经推迟11天,同房也有18天时间了,验孕纸有一条浅印,说明怀孕的可能性很大。过两天再化验一次,如果颜色更深了,就说明是怀孕了。如果验孕纸颜色不变,或者更浅了,说明没有怀孕。如果不放心,最好的方法是去医院抽血化验孕酮和hcg,基本上能判断有没有怀孕。你也可以继续观察两天,如果不来月经,自己再去医院化验。

2020-06-18 16:26

投诉


邓双民 医师 广宗县医院

提问

早孕试纸如果是有弱阳性的话,代表有怀孕的可能的,这一般月经不规律的话,排卵期有可能不规律,你最好去医院抽血检查一下。建议卧床休息,勤换洗内裤,同房后10-15天就可以抽血检查,是否怀孕的。先考虑怀孕的可能性的。避免剧烈运动。尽量检查确诊。

2020-06-18 09:56

投诉


赵素芬 主治医师 威县第二人民医院

擅长:在妇科及计划生育方面具有丰富的临床经验。

提问

只要是有性生活后下次月经推迟就要检查是否怀孕,怀孕后30天早早孕试纸条就可以测出来怀孕,但早早孕试纸条只做参考,用早晨尿测试出现两条红杠才是怀孕,只要是有精子射入阴道就有怀孕的可能,无法确定是否有精子射入阴道,只要是月经推迟就要检查是否怀孕。检查HCG就可确定是否怀孕。

2020-06-18 07:52

投诉


张淑梅 医师 阜城县崔庙镇卫生院

擅长:内科,胃肠道疾病。

提问

您的情况是不能排除有受孕的可能的,如果验孕棒中午检验不明显,可去医院做血hcg检查,可明确有无受孕。另外如果持续出现褐色分泌物,血hcg阳性,应为先兆流产。建议及时去医院就诊,明确具体有无受孕,如有先兆流产。及时服用保胎药物,同时合理休息,如果没有受孕,应考虑妇科炎症,宫颈糜烂的可能,应及时诊断,对症治疗。

2020-06-17 21:03

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊