首页> 医院> 妇科医院> 怀孕一个月打掉需要记嘴吗?

怀孕一个月打掉需要记嘴吗?

发病时间:不清楚

我好像怀孕一个月了、但一直没做过测验、怀孕的迹象我都有、现在腹部疼痛难忍、动一下都疼痛、下面流了呈黑红色的血、流了一天、很多、请问这是流产么?

a******W 2020-06-18 09:43 投诉

附件炎 怀孕 流产 盆腔炎 子宫内膜炎 避孕 月经 性生活 妊娠 疼痛 药物流产 彩超 阴道 腹部

我要咨询

其他人还在看

医生回答(2)

姚龙夏 主治医师 武汉市第六医院

擅长:全科

提问

注意流产后在没有月经来潮前要禁止性生活,禁止坐浴,禁止阴道冲洗和给药。因为这个时候宫口松弛,内膜脱落,局部防御能力下降,容易引起逆行感染,而造成子宫内膜炎、附件炎等盆腔炎症,严重了可以引起不孕症

2020-06-18 10:18

投诉

吴俊 医师 广东人民医院

擅长:全科

提问

你好,这种情况建议怀孕42天以后彩超检查,确诊宫内妊娠以后可以药物流产,需要在医生指导下用药,药物流产自然都有危害性,建议做好避孕措施哦

2020-06-18 10:18

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊