首页> 男科> 包皮手术> 包皮手术后龟头出有一处红肿

包皮手术后龟头出有一处红肿

发病时间:不清楚

患者性别:男 患者年龄:25
详细病情及咨询目的:
8月31号去做了包皮手术,因为对此手术不是很了解,只是听收音机上的广告,说激光切除,无痛苦,结果去后是手工切除,并且缝 了很多针,还需要拆线,手术后第二天,我去换药,医生说我有点感染,然后给我开了一种药,让我打点滴,我去一问,要200多元,因为当初没想到需要这样多的钱,所以没有打,只是到我们这里的小门诊里打了3天的消炎针,我想问一下,一般包皮手术共需要多少钱?我多久能拆线?(问那给我做手术的医生,他说的很含糊)看过一些贴子,说拆线时一般先拆一半,是怎回事情?晚上经常自己勃起把我痛醒正常吗?我发现做了手术后勃起的小DD不如原来没做手术时长了,大约短了3---4厘米,这是什麽原因?望医生百忙中给予解答,万分感激!!谢谢先!

本次发病及持续的时间:8月31去做的手术
病史:
我没有过别的病,只是因为包皮长去做了这手术

2289 2004-09-02 12:30 投诉

包茎 反流 排尿不畅 勃起 包皮手术 尿道 肾脏 血管 包皮 龟头 膀胱 输尿管

我要咨询

精选回答(1)

曹新胜 主治医师 固镇县人民医院

擅长:中医杂病诊治;不孕不育、性病、妇科疾病、男性科、皮肤科;风湿免疫病诊疗;法医临床鉴定。

提问

术后要用抵制勃起的药。

2004-09-30 05:14

投诉


医生回答(3)

丁学刚 副主任医师 南京建国男科医院

擅长:前列腺疾病、性功能障碍、男性不育等

提问

传统包皮手手术两百多也就可以了,现在好一些的需要1000以上,术后用药是必需的,更重炎症和感染都需要做好相应的预防和治疗工作。还一些的手术,7天之后大概就恢复的差不多了,有什么疑问,可以多找几家医院检查,比较比较。

2013-06-24 11:24

投诉

熊秋萍 主治医师 上海交通大学医学院附属新华医院

擅长:全科

提问

严重的包茎,包皮口窄如针孔,排尿时包皮鼓起如球,排尿不畅。由于包茎、尿道口的狭窄,排尿时膀胱括约肌收缩,膀胱内压在克服尿道口阻力之前或同时,也超过了膀胱毛氏鞘所能承受的压力,尿液沿输尿管反流,输尿管、肾盂扩张,引起上尿路细菌感染,形成,导致继发性反流性肾脏病甚至肾功能损害。建议赶快去医院进行手术,防止恶化!目前最好的解决办法还是动手术进行治疗.所以现在仍然可以做. 一般情况手术后在1个月左右就可以恢复正常的啊,手术后需要进行消炎治疗的,口服消炎药物。可以做的,只要属于正规医院都可以完成此类手术,不需要住院,随治随走,术后配合临床大夫定期换药并抗感染治疗即可早日恢复健康。一般需要一周左右即可痊愈。

2016-02-11 21:17

投诉


王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

男人做包皮手术要多少钱:包皮手术对技术的要求比较高,尤其在做相关的血管淋巴微镜拼接时要求医生仔细、精准,不能出差错或有安全隐患和后遗症,卫生上达到无菌手术,用药需对症严格控制药量。好的医院男科在做手术时这些要求都是必不可少的,只有这样才能给患者一个保证和交代。

2016-01-17 10:43

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

包茎

包茎是由于包皮口狭窄或包皮与阴茎头炎症后粘连而不能上翻露出阴茎头者。包茎分先天性和后天性,先天性包茎分为萎缩型和肥大型,后天性包茎系炎症、外伤等使包皮口粘连狭窄所致。先天性包茎随阴茎的生长、勃起,包皮可自行向上退缩显露阴茎头。

适用药品

名医在线


我要求诊