首页> 不孕不育> 不孕不育> 无胎心> 没有胎心> 末次月经5月12,到今天7月1日,B超

末次月经5月12,到今天7月1日,B超

发病时间:不清楚

末次月经5月12,到今天7月1日,B超还没有胎心,HCG:56690,孕酮12.1

P****** 2020-07-02 10:09 投诉

怀孕 流产 月经推迟 没有胎心 停经 发育 月经 排卵期 受孕 生育 胚胎停育 出血 HCG 孕酮 卵子 胎心 精子 胎芽

我要咨询

精选回答(5)

李梅秀 主管护师 安定区妇幼保健院

擅长:擅长妇科和产科各种疾病的诊治和治疗,护理,疏导产后抑郁等,母乳喂养指导

提问

月经规律的话,在女性怀孕的40天左右时,B超可以看到孕囊的,在怀孕的50天左右时,B超可以看到胎心及胎芽的。如果平时月经有推迟的话,受孕会稍晚一些,是由于排卵期随月经推迟也会推迟,受孕就会推迟,因此,B超检查会晚一些看到胎心及胎芽。你的孕酮值比较低,会影响胚胎发育,有导致停育或是流产的危险。建议7-10天后复查B超。孕酮太低建议补充孕酮。

2020-07-03 09:43

投诉


杨彩平 医师 威县妇幼保健院

擅长:擅长妇科常见疾病和产科常见并发症

提问

从检查结果上看孕酮值偏低,如果平时月经周期规律的话,到现在还没有胎心考虑胚胎停育了。胚胎停育的原因有很多,跟精子或者卵子异常、生活环境、用药等有很大关系的。建议没有出血的话,一周后再复查一次B超,期间放松心情,注意休息,如果有不适症状及时去医院就诊。

2020-07-03 08:53

投诉


刘为为 医师 博康中医妇科

擅长:妇科病,不孕症,产后缺乳,产后身痛

提问

怀孕天数的计算是从末次月经的第一天开始计算的,胎心博动一般在孕49天左右出现。如果月经期延后,排卵期会延后,出现胎心搏动的时间也会延后。你的孕酮值比较低,会影响胚胎发育,有导致停育或是流产的危险。建议7-10天后复查B超。孕酮太低建议补充孕酮。

2020-07-02 17:31

投诉


贾艳华 主治医师 衡水协和医院

擅长:妇科常见病,多发病的诊断与治疗,比如妇科的炎症,功血,子宫肌瘤等

提问

如果月经周期规律,一个月一次,一般停经50天,超声可以看到胎心的。你的孕酮值是比较低的,如果有生育要求,可以遵照医嘱,再次复查超声,了解是否有心管搏动。等待期间,如果一旦有出血或有其他异常情况,一定要随时就诊,避免剧烈运动,避免受凉。

2020-07-02 15:00

投诉


刘慧敏 医师 行唐县计生医院

擅长:擅长妇产科的常见病与多发病的诊断与治疗,对流产,复发性流产,宫外孕,各种阴道炎,盆腔炎,不孕不育,多囊卵巢,等疾病

提问

一般如果女性的月经规律的话,在女性怀孕的40天左右时,B超可以看到孕囊的,在怀孕的50天左右时,B超可以看到胎心及胎芽的。如果平时月经有推迟的话,受孕会稍晚一些,是由于排卵期随月经推迟也会推迟,受孕就会推迟,因此,B超检查会晚一些看到胎心及胎芽。

2020-07-02 13:13

投诉


医生回答(1)

刘凯 主任医师 郑州天伦医院

提问

按照时间来算目前怀孕差不多快7周了,一般这个时间的话b超检查已经可以看得见胎心了,如果看不到胎心,可能是孕囊着床晚,发育比较慢导致,不过你的孕酮数值也不是很高,建议可以专业的孕育医院,再复查一下孕酮和b超,有必要的情况下需要及早保胎治疗。

2020-07-04 10:21

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊