首页> 不孕不育> 不孕不育> 能怀孕吗> 媳妇算今天姨妈才走两天,我内射了,但是

媳妇算今天姨妈才走两天,我内射了,但是

发病时间:不清楚

媳妇算今天姨妈才走两天,我内射了,但是量少,能怀孕吗

P****** 2020-07-10 22:05 投诉

怀孕 流产 避孕 月经 安全期 排卵 受孕 性生活 意外怀孕 妊娠 不想要孩子 能怀孕吗 紧急避孕药

我要咨询

精选回答(5)

任秀会 副主任护师 朝阳县木头城子镇中心卫生院

擅长:月经不调,先兆流产,妊娠病,阴道炎,盆腔炎,产后病,子宫肌瘤,妊娠期保健等妇产科疾病。

提问

也有受孕可能,但几率不大。月经刚过两天属于安全期,安全期避孕并不十分可靠。因女性排卵可受情绪环境疾病健康状况等因素影响,发生提前或错后,还可发生额外排卵。若不想要孩子,性生活时要采取避孕措施,防止意外妊娠流产对机体造成损害。

2020-07-19 21:48

投诉


温素敏 主治医师 河北省南宫妇幼保健院

擅长:擅长妇产科各种常见病多发病的治疗。如,各种阴道炎,宫外孕。盆腔炎。妊娠高血压,妊娠糖尿病。宫外孕等病的诊治

提问

月经刚结束,同房了,怀孕的可能性不大,但是为了保险一点,如果还不想要孩子,在同房时一定要做好避孕措施,防止意外怀孕的可能,而且带避孕套是既安全又卫生。平时也要注意阴部卫生,保持外阴清洁,勤洗澡勤换内裤。同房前后双方都要注意个人卫生。

2020-07-23 19:28

投诉


刘明聪 助理医师 故城县中医院

擅长:外阴疾病、阴道疾病、子宫疾病、输卵管疾病、卵巢疾病以及产前检查,顺产,剖宫产,妊娠合并疾病等

提问

一般月经规律的女性在月经干净七天内是安全期,同房怀孕的几率是非常小的,所以目前的情况是不会怀孕的,放心就可以了。一般来说安全期避孕的方法相对来说还是不靠谱的,建议还是采取相应的避孕措施,避免意外怀孕引起不必要的麻烦。

2020-07-11 18:55

投诉


张伟 医师 国家知识产权局机关服务中心卫生所


提问

从月经干净的时间计算,如果是刚干净了2天应该在安全期内,所以意外怀孕的几率特别低,建议不要有压力。但是还需要看一下下次的月经时间,如果是按时来的,基本上可以排除怀孕的可能。但是以后的性生活还是应该有避孕措施会比较好,看一下经期的变化。

2020-07-11 06:23

投诉


卢丽娜 医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:阴道炎,宫颈炎的诊断及治疗,盆腔炎,卵巢囊肿,多囊卵巢综合症,痛经,月经不调等妇科常见病的诊断及治疗,早早孕,人工流产等疾病。

提问

如果平常月经周期规律的话,月经干净后两天同房应该属于安全期,怀孕几率不是很大。建议同房后72小时内可以口服紧急避孕药,就能起到一定的补救作用,因为所谓的安全期避孕并不安全,容易导致意外怀孕的发生,以后同房时如果没有怀孕的打算,需要采取全程避孕套避孕。

2020-07-10 22:50

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊