首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 医生你看看这是什么病

精选回答(5)

范桂玲 助理医师 上蔡县中医院

提问

根据你的图片来看初步诊断尖锐湿疣,这只是一个初步诊断,需要确诊的话还需要进一步检查。如果平时有不接性生活的话性病的可能性很大。建议你最好去检查一下,可以去专科医院或者专科门诊检查一下,排除一下可能性。要做到早治疗,早治愈。

2020-07-28 06:58

投诉


潘晓梁 主治医师 秦皇岛市公安医院

擅长:胸部脊柱四肢骨折,骨关节疾病,胸腹部创伤,脑出血,脑肿瘤,普通外科疾病,肝胆系统疾病,胆结石尿路结石疾病,

提问

这个有可能是尖锐湿疣的临床表现,比如初起为细小淡红色丘疹,后逐渐增大,表面凹凸不平,湿润柔软,呈乳头样、蕈样或菜花样隆起,红色或污灰色,根部常有蒂,且常易发生糜烂、渗液,触之较易出血。需要注意局部清洁卫生,不要吃辛辣刺激的食物,及时到皮肤性病科就诊,取局部活组织病理检查,明确诊断。。

2020-07-24 06:07

投诉


胡文超 医师 长沙市岳麓区瑞华医院

擅长:头痛眩晕腰椎病咳嗽,全身性动脉粥样硬化症,血管性头痛,子宫肌瘤,女性经期内分泌疾病,阴茎手术盆腔积液,腘窝囊肿,性激素异常

提问

目前是疣状改变导致的病情。疣是由人类乳头瘤病毒引起的一种皮肤表面赘生物。多见于儿童及青年,潜伏期为1~3个月,能自身接种扩散。病毒存在于棘层细胞中,可促使细胞增生,细胞过度繁殖造成目前病情发生,建议早期手术治疗改善病情,减少并发症。

2020-07-23 11:24

投诉


陈星 助理医师 商丘平原医院

擅长:擅长骨科.普外科.内科等常见病的诊断及治疗

提问

黑色素瘤?形态不规则,恶性可能性较大。建议到皮肤科或者泌尿外科就诊咨询,及早手术切除,并进一步活检,明确病变性质,防止病情恶化转移等可能,根据病理结果选择治疗方案,即使恶性及早手术也能更好的治愈,良性后期也不能排除恶变可能。

2020-07-21 23:34

投诉


刘亮 主治医师 衡水英伦男仕医院

擅长:前列腺炎,前列腺增生,早泄及各种性病。

提问

现在的情况和图片多考虑是病毒性的感染,考虑是尖锐湿疣的可能性比较常见,一般多见于不良性生活接触以后。建议现在要到皮肤性病科来进行明确的判断,选择抗病毒的药物进行应用以及选择激光冷冻的方式,这样才能使身体恢复正常的状态,在没有治愈之前是避免有其性生活接触。

2020-07-20 22:19

投诉


医生回答(1)

田军 医师 南京圣贝中西医结合医院

擅长:尖锐湿疣、性病疣

提问

尖锐湿疣是一种由人乳头瘤病毒引起的性传染疾病,潜伏期2周到8个月,平均三个月,通常呈现乳头状、肉刺状、菜花状等等,初期为红色小丘疹,随着时间的推移,会逐渐变大变多,一般易发在温暖潮湿的部位,触之易出血,看您的症状很相似,所以不排除尖锐湿疣的可能,建议到正规的医院进行检查,如有疑问咨询v:jrsy50

2020-08-12 14:14

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊