首页> 待分诊> 手术> 去年开始ru头有黄水冒出来,上周在诊所

去年开始ru头有黄水冒出来,上周在诊所

发病时间:不清楚

去年开始ru头有黄水冒出来,上周在诊所打了B超吃了药感觉缓解一点了,今天去医院又打了一次,医生说是恶性的要做手术,请问这到底什么意思?需不需要活检或者住院手术?

X****** 2020-07-21 22:10 投诉

乳腺炎 乳腺癌 乳头凹陷 性疾病 乳腺外科 糜烂 恶性肿瘤 乳腺结节 创伤 肿块 乳汁淤积 细菌感染 红肿 手术 橘皮 放疗 化疗 CA 癌胚抗原 乳头 乳腺 皮肤

我要咨询

精选回答(5)

胡文超 医师 长沙市岳麓区瑞华医院

擅长:头痛眩晕腰椎病咳嗽,全身性动脉粥样硬化症,血管性头痛,子宫肌瘤,女性经期内分泌疾病,阴茎手术盆腔积液,腘窝囊肿,性激素异常

提问

目前是乳腺炎的常见表现。乳腺炎的病情比较复杂,目前状况是乳腺炎症的长期发展病情,导致肿块发生。乳汁淤积伴发细菌感染而发病,常常有乳头溢出等症状学的表现。目前病情建议进行癌胚抗原检查,排除乳腺ca导致的病情,目前建议住院观察。

2020-07-23 11:20

投诉

刘晓涛 主治医师 高碑店市医院

擅长:CT/MRI常见病的诊断及鉴别诊断

提问

超声显示右侧乳腺写的是实性占位,这就需要高度警惕是恶性肿瘤了,说白了有可能就是乳腺癌。当然最后确诊需要病理诊断的结果。还是听你们那里临床大夫的建议吧,尽早手术!要不真的如果是乳腺癌的话,越耽误张的就越大,越不好做,创伤越大。

2020-07-23 10:49

投诉

李光磊 医师 鸡泽县医院

擅长:泌尿科;烧伤,皮肤挫伤;甲状腺、乳腺;淋巴结、血管瘤、脂肪瘤、粉瘤;静脉曲张;结石;痔疮,肠道肿瘤;

提问

根据b超检查结果,考虑是右侧乳腺癌需要考虑手术进行治疗, 或者放疗、化疗。需要根据进一步检查才能制定具体的治疗方案。如果发生远处转移,就属于晚期了,就不能做手术了,需要考虑化疗、放疗的治疗方法。建议进一步检查骨扫描、ct和肝胆b超来明确有无转移。

2020-07-22 17:18

投诉

陈健祯 主治医师 诏安同济医院

提问

乳腺结节的分级中,达到4级以上就有恶性疾病可能,何况是4b级。所以一定要引起足够重视。确诊有赖于病理检查结果。病理检查可以穿刺活检,也可以手术后取标本活检。至于应该穿刺活检还是手术活检,应临床医生根据具体情况综合考量,单纯从病史、症状以及相关辅助检查来看看倾向于手术。

2020-07-22 14:06

投诉

陈星 助理医师 商丘平原医院

擅长:擅长骨科.普外科.内科等常见病的诊断及治疗

提问

乳腺包块,乳腺癌可能性较大,乳腺癌多发生在45岁以后女性,可能伴随皮肤表现,橘皮征、乳头凹陷、皮肤红肿、糜烂等表现,乳腺外上区域多见。建议及时到乳腺外科或普外科就诊咨询,病理活检,根据病理结果选择手术方式,早期治疗预后效果会更好。

2020-07-21 23:43

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊